続きが気になる
よくある話しです。身代わりで嫁ぎはじめは形だけなのに段々主人公の心の美しさにひかれ溺愛される。そんな話しですが時代背景や細かな設定がうまくてお菓子レシピも入り飽きない。幸せが見たくて課金決定
私もこんなかっこいい弁護士に力になって欲しい、見てみぬ、気づかぬふりしか出来ず今にいたる。弁護士はお金沢山かかるのに漫画ではその辺りがどれもリアリティーがぬけてる。だけどスカッとさせてくれるのでこれからも応援していきたい
推しとすれ違うだけでも奇跡の現実。漫画は夢見放題。推しと職場同じで上司で愛されるなんて宝くじぐらいの凄さ。自分に置き換えがちに読める楽しい話し。ストレス解消におすすめ
和の漫画大好きです。切なくてはかなくて妖艶でもあり。絵が可愛いのにも満足。二人が周囲からの攻撃に打ち勝ち真実の愛を知らしめてくれるのをただ ただ期待。綺麗な心を見せつけて欲しい作品です
お友達にすすめられて 少し渋々読みだしました。引き込まれるのはさほど時間必要なく読みすすめ気になるばかり。話しの展開も赤ちゃんからのスタートで主人公、まわりの成長も楽しみ。どんな結末なのかもわからず絵が綺麗でそれだけで満足。これからも読み続けます。アーティーとっても可愛い
こんな可愛い主人公みたいな人中々いない。片思いをしてきてとうとう叶うタイミングで心変わり。姫だからあり、からの両思い、姫だから叶うモヤモヤしたりうっとりしたりのお話し。普通に読めるので時間あったり無料話探してる時に良いと思います
酷いクズ夫と後輩、そしてクズ姑。やっと解放されたのになぜかズルズル。そんな中超ハイスペな彼からのアプローチ。私なら直ぐかかるのにちーちゃんは凄い!頑張れの気持ちで読んでます
しんたろう君のようなダメンズにリアルに毎回引っかかる私としてはかなりわかるーの連続です。結局私は教育も出来ず今リアルな日々から逃避する為に毎日漫画に没入。中々人は変わりない、そこも本当に愛せないと結婚してはダメだよと叫びながら読んでいます
キャラメルカラーの瞳、絶対思い出の彼のはずなのに何故触れないのとモヤモヤしながらも彼の変装姿にキュンてす
楽しみな漫画増えて良かった
ビジネスの結婚なんて庶民にはないけど凄いうらやましい。相手が司さんだから余計だと思うけど…きっといろんな紆余曲折しつつ本当の愛に二人はかわり素敵な夫婦、家族へとなっていくのかなーと予想できる内容だけど絵が好きで読んでしまいます。期待通りにいって欲しいです
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~