映画になって気になり無料なので何となく読みはじめたら止まらない。デンジャラスな青春に目がはなせないです。絵もうまくて今後の展開が楽しみです。
いいな~いいな~と連呼したくなる真央ちゃん羨ましい。今後何かどんどん起きる予感だらけですがとにかく羨ましい気持ちで読み進めます。
女子ならみんな自分と重ねて理想郷として読めるのではないかと思います。
ゲームの中で知り合いでも本当の姿がわからない、現代にアルアルの内容で読み進めたのですが、山田君最高に好きなキャラ。年下なのに年上に感じてしまうのがキュンポイントかなり高いです。これからの二人と仲間?の関係が楽しくてオタの世界が明るく健全だと知らされる作品です。
最初は主人公があまりにも可哀想でイライラしながら読んでいましたがスッキリ展開でこれから楽しみです。恋についての内容がまだ薄いのでこれから何かあるのかな?とそこも楽しみです。
自分が誰かに秘密を暴かれていたら今の生活を維持出来ないと思うとかなりの恐怖。でも漫画としてはとても面白い。人間の本当の姿を暴き合う。ホラーより怖い内容だと思います。
天然のかわいい社長令嬢とバリキャリ系の姉、そして何となく姉と何かあった?気がする腹黒上司のイケメン。昔から慕っていた感じの同級生、スタートから沢山の重要人物登場しまくりで展開が気になる感じです。腹黒上司とどうくっついていくのか楽しみです。
よくよくあるクズで酷い彼に尽くしてた主人公がハイスペ上司と…の設定。まだ無料話のみですが気になって気になって課金ですね。無料話増やして欲しいのが本音です。まだ上司とは予感のところで無料話終了…。上司の姿もセクシーで素敵。楽しみな作品の1つです。
あさみちゃんの気持ちがリアリティー感じるので共感できる漫画です。何だか青春もの見てるような可愛さを感じる、応援したくなるお話しです。
まだ出逢って間もないお話ししか読めていませんがゆずちゃんの可愛さ、こおにちゃんのキュートさにやられています。妹や、実の両親とゆずちゃんの今後の関係が見ものです。最強鬼の花嫁に私もなってみたいなと夢見ながら読んでます。
二人のイケメンを虜にしてしまう主人公。愛されキャラ全開。私もこんな可愛い主人公になりきって楽しんでいます。
矢野くんの普通の日々