久々にキュンキュンしています。
高校生主人公、かなり昔のはずがののかちゃんに感情移入している私。桐山君の感じ嫌いじゃないけど…実は桐山君もののかちゃんと別角度にダメなとこあるよ…と楽しみながら一気に無料読破。雨の休日の朝楽しめました。これからも読んでいきます。二人は一生一緒になれる感じ。願望も含め応援していきます。
映画化した人気漫画以来のオンラインゲームツールの漫画 普段接点ない二人がイケキャラで親密に と定番なのに気になる。どんな風に幸せになるのかキュンしながら楽しめそうです。これからも読ませていただきます。
おとなのキュンキュン漁りが増えているタイミングでなんとなく見かけ一気に一気に50話読みました。はまりました…樹さん頑張れ。周りの仲間もみんな幸せにと素直に思って読み続けます
友達達がめちゃくちゃ推すのでとうとう読みだしました。現代版シンデレラ誕生。推す理由わかりました。友人達には読み出した事秘密にまだしてます。清野さんが良すぎる。楽しみ増えて嬉しいです。
転生のストーリーは溢れてますが今回は三度目の転生 前回までの教訓生かすはずが不穏な空気 あっという間に引き込まれる内容 絵がキレイでそこも楽しみポイント 無料話増えて欲しいです
モカちゃんと黒崎君凄くお似合いなのにモカちゃんのモジモジがイライラしてしまう。そこが可愛いのかもだけど自信持って突き進めの心境 今後の展開が気になる
友達に勧められ読みだしたらあっという間に一気読み分終わってしまいました
チャージが楽しみ。今後の展開が気が気ではありません。
ひょんな事からはじまる恋物語。予想通りの流れですがキュンキュンが上回るタイミングで無料話終わりに。すぐさま課金の嵐 やさぐれてる私を一気に心優しくしてくれるベル様。見習うばかり
フィーナはきっと被害者なのに何故ハリーはわからない、わからないぐらいの顔だけ野郎、公爵とフィーナのこれからの幸せ、早く見たい ハリーにたんまり見せつけて欲しいです
日本版小公女のようなお話しです。なんて健気で真面目で可愛い主人公。目の前に王子が現れたのに王子じたいが素敵なのに恋心がわからない…モヤモヤしながらの応援。二人が必ず幸せになると信じて読み進めてしまう。素敵な作品。これからも応援したい作品です。
素敵な彼氏