みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

タイトルより中身がよい!

タイトルはいかがわしさを匂わせてるけど、中身は全然違って、性欲をタブー視しない健康的な物語に思えます。

付き合っている相手に、上手くいかないのはお前のせいだ!って責められたヒロインはさぞかし傷ついたろうし、私終わった人なのかなって本気で悩んだと思います。
    それに対して、マッサージのお兄さんが、そんなことない!と、寄り添って、これからすることを説明して、ヒロインの合意を取って、同意のもとで施術するのは、誠実で優しい行動だと思いました。描写は刺激的だけど、読んでいて穏やかで優しくて幸せな気分になれました。

マッサージものって、”普通のマッサージと思って施術受けたら性的なことをされてしまいました”的な、背徳心や強要で煽る作品が大半だけど、この作品は、それらとは別ジャンルです。

風間さんの童顔がつぼです。

通讀しました。今2周目。好きな作品です。

イケメン整体師とは、最強ですね。童顔で、優しく施術してくれて、悩みも聞いてくれて、理想を全部叶えたようなシチュエーションです。どこかにこんなリアルはないんでしょうか。現実に探したくなる。
    整体師の風間さんはコンプレックスにしていますが、童顔なのが良いんですよ!童顔なのが!ぐいぐい押してくるけれど、たまに照れた時の目がいい!

主人公のことを好きで、体を労ってくれる働く女性の強い味方。家族のことも大切にしていて、お姉さんや、姪っ子、義理のお兄さんも、両親も皆彼のことを愛していて、こういう愛情を知っている人とは結婚しても絶対に幸せになると思う。
    体のことだけでなく精神的にも満たされる2人の甘々のストーリーで、こちらまで幸せになりました。

職場ではまずいよ

三十路になった明奈は、元カレと少し良い雰囲気になるが、感度が悪いのか、勇人のテクが悪いのかなかなか濡れず、「女として終わってる」なんて言われてしまう。
    最悪な元カレ。別れて正解⭕️
    行きつけの整体で、整体師の風間に相談したら、気持ち良くなるよう触られマッサージを受ける。
    イヤイヤ、風間は時間外でも職場でやったらまずいでしょう。
    明奈も、こんな気持ち良い思いをしたら、そこら辺の男性にもそのテクを求めたりするんじゃない?
    気がないなら踏み込み過ぎは良くないよ。

タイトルが凄い‼️

最初はタイトルが凄くて読み始めました。だけど女性が仕事や年齢から来る周りからのストレスで心と体が辛くなることが凄く分かります。そんな時にあんな優しい整体師さんが近くにいたら気持ちも動いてしまいますよね。元彼氏には彼女への易しさが感じられないから。まだ,途中しか読んでいないですが整体師さんとうまくいってほしいですね。

性欲をポジティブに描いてていいと思う

まだ、無料分読んだだけですが、こういう性欲をポジティブに描いてる作品は大好きだな。人間にある欲なんだから、確かに健康とも関係あると思うしね。2人とも、なんか爽やかでさっぱりしてて、いいなあ。続きが楽しみです〰️💓

by Reely

マッサージ師が

施術中に盛り上がってエロいことを…みたいな展開の漫画やAVが多いから、現実でもそんなもんだと勘違いして犯罪をおかす人がいるんだろうなぁとか思ってしまいました。

正直、マッサージとそれは別ものでしょうよ。こっちもほぐしてあげます…ってなんのこっちゃって感じでした。
    元カレから不感症とバカにされ、新しい男(マッサージ師)とは相性バツグンっていう使い古された設定。ちょっと面白みがないかなという気がします。

マッサージ

他のレビューでもあるように、タイトルのイメージよりストーリーがいいかんじ!
    愛がある、気持ちが伝わるマッサージで、だからこそ女性の身体にも変化があるように思えて(..◜ᴗ◝..)
    可愛い2人の恋愛の様子もあって、あっという間に読んでしまいました(^^)

いやらしくない。

タイトルが気になり読み始め、まだまだ無料配信分だけですが、とても健全で良かったです。
    元カレは最低な奴で、自分が声を掛ければいつまでも戻って来ると思っているところが腹が立ちます…

でも風間さんに優しく紳士的に対応されれば女性が惹かれるのは当然の事。
    ゆっくり読めますよ。

共感できるポイントがたくさん

タイトルで損してると思います、笑

色々うまくいかなくて女子力下がってきて、なかなか前向きになれない…という人は共感部分多いのではないでしょうか。

そんな中、可愛い顔した癒し系男子が優しく寄り添ってくれる…というお話です。

心理描写もよく、絵も綺麗です。

面白かった!

一気に課金して全部読みました。
    絵もストーリーも好きです。
    内容は良いけど読んでみると、このタイトルはどうかな??
    女子の悩みを優しく解決してくれる感じが良かったです。エロもたっぷりだけど、恋愛面もドキドキしながら読めて、最後まで面白かったです。