みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
癒し系
マッサージで癒し系のところにこんなシチュエーションずるいよね〜〜(笑)
ガツガツしていないからこそすっとそういう状況に持ち込めてしまうし、女性がリラックスしているところだからスッと入れる。見ていて楽しいです!by 匿名希望- 2
んーー
とても設定は好きなんですが内容がまだ面白さがわかりません。これから面白くなる?だいたいデカすぎて入れられないから戸惑うとかありえないし(笑)ってなりました。まぁこれからの展開に期待したいと思いまーす。
整体
いや、整体師とか診察とかでそーゆー方向に流れていく話、嫌いではありません。
いいツボとか押されて、どんどんそっちの雰囲気に流されていく感じがうずうずというかサワサワしてしまいます。
しかも、年下の整体師さんなんてキュンキュンポイントありまくり!by 匿名希望- 1
おもしろいです
整体もしてもらうととても気持ちがいいのにあんな施術をされるといいですね
読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルが気になってサンプル読んでみましたが、あまり自分の好きな絵でもなかったし内容も好みでは無かったのでサンプルで終了です
タイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
無料版だけだと良さが全く良く分からず…
絵もあまり好みじゃなかった…by 匿名希望- 0
やっぱり女性は好きにならないと濡れないよね。身体を快感だけでなく、心の快感も必要ですよね。精神的に抱かれたい
続くんですよね?
どんな扉を開いていくのでしょうね??
エッチするまでは見ていきたいと思っています(笑)
続きは早めにのせていって欲しいです。よろしくお願いします(笑)by 匿名希望- 0
お試し版しか読んでいないので、ストーリーもイマイチよくわかりませんでしたが、続きのお話も読んでみたいと思いました。
やばい
整体師若いしかっこいいしうまそう笑
これからどうなるのやら!
最後に出てきた眼鏡の人も気になるけど整体師のほうがいい!by 匿名希望- 0