みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)
店長さんのひみつ
無料分だけ読みました。
主人公が気に入っている店長さんが、バイっていう秘密。
実際にそういう事に遭遇したらなんて考えさせられました。by maricyan- 0
余裕な店長さんがステキ♡
短かったけど、ヒロインもお相手の店長も魅力的で良かった。さら〜っと押し倒してエッチに流れていく店長さんが良い。余裕の中でも時折ヒロインにときめいている顔も良い。
by ごんももみんみゅう- 0
店長さんは、ゲイだと思ったら、なんと バイだった。
BL好きの女の子が、店長さんのリアルBLみても、なにもなかったかのように店通って、デートもどきみたいなことして、キスされて、その店長さんと、なんと店の休憩室?のソファーで初体験済ませるなんて ビックリしたわ。
その後も、普通に店通ってるし、この二人は、恋人どうしになったのかしら???
普通に考えたら、なんじゃこれって感じだけど、モヤモヤするような話じゃなかったので、★4で。by *hitomi*- 0
こんな世界もあるんだ。好きな人には、たまらないだろうなぁ!という感じ。続けて見ようと思わなかったな…。
無料分を読み始めたばかりですが私にはなかなか理解の出来ないお話でした。
最後は店長とハッピーエンドになるのでしょうか。
先が読めないです。by 匿名希望- 0
短いお話だけど、面白かったです。くせものの店長さんがカッコいいのと、主人公がかわいい。絵もかわいいです。
by maruma- 0
バイぢゃあない?ε=( ̄。 ̄ )私の親友もバイだけど…普段は異性大好き💕まぁ今後が楽しみな展開になって欲しいな
by ぶるあおそら- 0
本当にバイの人って男性とも女性ともHできるんですね。腐女子がどんな風に変化していくのかが楽しみです。
おやおや
バイの男性だったんだ、イケナイとわかっていても、美味しいものに、いえ、気になる人にぐいぐいもっていかれるのが好きな人にはたまらない展開。
続きが~
ためし読みして、すぐ続きが読みたくなりました❗️絵も好みなので、早く続きが読みたいです☺️両思いエッチ望む❗️