みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外とみなさんが高評価だったのですが、私には分からない世界でなかなか入り込めませんでした。無料分だけでいいかな。
すごい世界
久々に男性にときめいたと思いきや、相手がゲイだったなんて❗しかも、あんな現場を目撃するとは❗普通ならショックでその場から立ち去るかな~。
すごい世界
BLはちょっとよく分かんないんですけど、綺麗な店長さんに惹かれていくウブな主人公。なんだか応援したくなります!
ゲイの店長さん、素敵ですね。
男性に慣れてないヒロインはドキドキしてしまうけど、店長さんからは、恋愛モードですね。by 匿名希望- 0
サクッと読めました!
無料話以外が2話しかなかったので、即買いしました。バイの店長とBL好きの女の子のお話しでしたが、それなりに楽しめたかと♪サクッとしてていいですが、もう少し内容を深くしても良かった気もします。
絵柄も綺麗で、読みやすかったです!
カッコよかった。
ゲイではなくてバイだったということなのでしょうか?by 匿名希望- 0
面白いストーリーだと、思います。
ゲイの人に、偏見はないですが、なかなか恋愛は難しいですね。
私が主人公なら、友人にはなれるけど、キスとかちょっと…となります。by 匿名希望- 0
ちょっとないお話だから最後までよみましたがちょっと物足りない
まぁお話短いし仕方ないけど、中途半端に感じましたby 匿名希望- 0
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが絵もキレイでおすすめです。ストーリーもテンポ良くすすみつづきが気になります。
経験値の差が
試し読みの時点で予想はついていたけど、やはり店長は◯◯。粗筋でネタバレしてはいけないからだろうけど、店長(ゲイ)のカッコ表記は不要ではないかと思った。
話数が短いので、駆け足で最後までいった印象が否めない。
店長がゆめの言動に驚きはしても、終始余裕がある態度なので、ゆめばかりがあたふたしていて、なんとなく先行きが心配になってしまった。
前彼とのドロドロな描写等がなく、いい意味でさらっと読める作品。by 綾乃ン- 0