みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料試し読みさせて頂きました。同じ腐女子として入り込める作品だと思いました。
6話完結なのも有難いです。絵も綺麗だと思います。
ポイントがなく続きが読めませんが、ポイント貯まり次第続き読みたいなと思っております。by 匿名希望- 0
想像の翼を読み手の心に。
試し読みの段階で多少の見当をつけていましたが、その先へとお話は展開して……。
1組の男女が出会って恋を始めるまでの話をサラリと描かれているのですが、男の方がちょっとばかしクセがある(笑)。
彼女にとっては『初めてのヒト』になったわけだし、いつかこの恋が終わったとしても、思い出して幸せな気分になれるような、そういう良い人生経験になりそう。
……って、ダメになる前提の話にしていいのか?……でも、あの彼はあまり長続きしない気がするものだから……あ、くっついたり別れたりを繰り返す人達のパターンか?
閑話休題。
とりあえず、こういう想像を逞しくさせてくれる余裕のある作品だと思います。
ただ、ソボクな疑問として『好き』って通じあったら、即Hなのは漫画だから……だよ、ね?(因みに、エロさは薄めですよ)by まりあぶらんか- 1
秘密かぁ
ちょっと期待外れ。
腐女子がそのまま恋に落ちるってのも面白いのかもしれないけど。
展開早くて絵がきれいなので読みやすかったけど、最初に見ちゃってるんだから、もっとスゴい秘密があるのかとドキドキしてたら終わってしまった(^^;
まぁ、主人公が可愛い感じだったからいいかby ぴよ~ん- 0
絵が綺麗で話の中に吸い込まれていく感じがしました
ストーリーの展開が予測出来ず進んでいくので読んでいてとてもドキドキして面白かったです!by 匿名希望- 0
これは
なかなか面白いストーリーでした。展開が読めなかったので購入したい気分になり全て読み進めました。いいと思います
目撃
主人公は仕事で落ち込んだりすると、行きつけのカフェにいってBL漫画を読んで癒されていた。
ついでに店員さんもイケメンでそれにも癒されていたby 匿名希望- 0
夢がある
最終的に異性を選ぶ、
女性のバイは多そうだけど、
男性のバイは少なそう。
だから、
夢があるなぁって。
レズ、ゲイ、バイいろんな人がいるけど、
バイ方が一番優しそうなイメージしていたから、
まさにこの漫画の店長さん。
ドキドキしちゃうよね。by 高任- 0
絵が本当に綺麗です。
少女漫画は久しぶりに読んだのですがスピード感ある展開に終始ドキドキして楽しく読めました。表情から細部の手に至るまで絵が本当に綺麗です。特に6話の表情が綺麗で可愛くて最高でした!
秘密のある恋愛?
無料分しか読んでいませんが店長はバイなのかな?
気になりますby ユリココ- 0
はーい
わたしも秘密を抱えている!(笑)
最近恋愛もの読みすぎて
私も一人の人に愛されたいなぁって思うようになったby 匿名希望- 0