【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,822件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がかわいい。ピュアでキュンキュンします。絵もストーリーも、安定感ある。そうたがかっこいい。かつらで変装してるのは非現実的だけど笑
by よし吉成- 0
ありがとう
このような作品に出会えたことに感謝したいと思います。強いて言えば展開がいささか読みやすかったなと思います。
by クチナシノカメ- 0
スローペース
話がスローな気がするのは、私だけ?
高校生の恋愛だし、幼なじみだし、もっとドキドキなときめきが満載だと嬉しいんだけど。
ストーリーの隠された秘密?微妙な闇? がまとわりついてきて、初々しいピュアな恋愛がいまいち心から楽しめないのが残念です。by プテラノドンドン- 1
見守ってあげたい
高校生の恋愛って感じで、そうたくんかっこいいしキュンキュンするんだけどどこか子どもで見守ってあげたいなって思う。
蓮くんとか出てきてこれからが気になります。by 紫木- 0
すき
よくある幼なじみから恋人にかわるやつ。
はい。大好物です。
しかも彼はイケメンで実は芸能人ってやつ。
こてこての鉄板だけど、それがやっぱキュンキュンするんですよね~!
ヒロインがかわいいです!by yuuuuuuu000- 0
めちゃめちゃ可愛い!!
2人の関係性とか、お互いのことを1番に大切にして想い合っているとことか、本当に可愛くて大好きです!!
癒されながら楽しく読めました!by ソボロちゃん- 0
かわいい
遥ちゃんも並以下の設定ですが…かわいい!性格が特に癒し系で可愛くて応援したくなります。
幼馴染の壮太くんも遥ちゃんも共に母子家庭です。
お互い思い合っていたのに、なかなか付き合えなかったのも壮太くんが遥ちゃんを考えてのことで色々とピュアなストーリーで心が洗われます!by まっしゅ ☆★5- 0
きゅん
幼馴染てだけで素敵!!そしてこんなにイケメンだし優しいし!そしてこんなに思ってくれるとか幸せすぎー!
by かさ55- 0
ハマります!
無料分読んでハマりました!
胸キュン満載で、続きが気になります。
変装したイケメンとの恋愛、この後も課金して読み進みそうです。by mmmeisa- 0
芸能人なので正体を隠して学校生活を送ってる壮太と彼を好きだと気付いた遥の一途な恋がいろんな障害で乗り越えてほしい
by すももも桃- 0