【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想

甘酸っぱい

幼なじみの恋。甘酸っぱいですね。人の気持ちむて、なんでこんなにもすれ違ってしまうことがあるのでしょう。いつも言葉足らずが原因となりますよね。

幼馴染、お隣同士、同級生、このネタ好きです(笑)そして、今回は男の子が人気モデル!他の作品みたいに簡単に体が関係を持たないとこが良い!

気になる

ソウタの子どものころ何があったのか、想像できないようなことな気がして、傷つかないでほしい 苦しまないでほしい

かっこいい!

主人公の女の子への愛が溢れてます。イケメンだから当然邪魔ものもいたり。どんなに邪魔しても無駄なのよーです。女の子もイイコだから、お友達にもなれたり。

もうちょっとキュンとシーンが欲しいです。話しがちょっと複雑で親との絡みとか、兄弟の絡みとか、あまり読まない系統のマンガでした。

一話読みましたぁー!!

一話読んだけど、私の好きなジャンル!
    ツンデレイケメンと幼馴染♡
    これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです!
    引き続き読みまーす!

読むたびに思う…カツラとメガネで全て隠せるのかな?て。声でバレそうな気がするのは私だけかな!?
    でもお兄ちゃんの存在は複雑かも

人気モデルが普通の女の子にゾッコンって、夢みたいな設定だけど、遥ちゃんになったつもりで読めばすごくキュンキュンできます。
    ただ、まだ途中までしか読んでないけど、ただラブラブで幸せ~ってだけじゃ物足りないかな。

おとこのこがわたしのこのみすぎてかっこよすぎる!!!!ポーカーフェイスなのがすんごいかっこいいし、くーるなのもめっちゃいい!

はぁ、キュンとする

ソウタと遥の関係が本当いい。ソウタの遥への想いのブレなさがスゴイ。遙もちゃんと思っていることをしっかりと伝えていく姿勢が素敵。まだ、無料中だが、このままだと課金してしまいそう…

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,028件