【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想

- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWふたりの想いがブレないから安心して読める
153話まで読みました。
いろんな障害があるけど
ふたりの想いがしっかりしているから
読んでてストレスがない。
遥ちゃんは静かで可愛いくて
壮太くんは年相応に一途な彼氏
150話超えても話が自然に受け入れられる
キュンキュンありの読みやすい作品ですby 星スマイル-
NEWドキドキしながら読んでいます😊
ダサメガネの壮太と遥は幼なじみの家が隣り同士という関係。ダサい壮太には裏の顔が、実は売れっ子のスーパーモデルなんです。
設定だけでもドキドキしますが、壮太の遥への真っ直ぐな思いや、2人の関係が少しずつ距離が近づいていくのを見ながらドキドキしています。思いが通じ合ってからも流されずにお互いを大切に思う思いにキュンとします。
無料分から入りましたが、今は続きが待ち遠しいです💕by しくはっく-
NEWもう最高です。お互いに好きだけど、そうたの気持ちが溢れるのがたまらなくいいです。そんなふうに思ってもらえるのは幸せだなぁと。
by きょうもてんてこまい-
幼なじみが超人気モデルで、変装しながら学校に通ってて、私のことを溺愛してる、って女の子の願望の詰め合わせの様な作品です。
by ちゅーまま-
極めて普通
レビュー書いてるのが中高生ばかりなのかな?
何故こんなに評価が高いのか疑問
絵もストーリーもごくごく普通で昭和時代から続く少女マンガそのもの
登場人物の魅力の描き分けがいまいちできてない(芸能人?とヒロインに見た目の差もなく男の子も同じ)以外は悪くもないけど、特に良い所も無い感じ
学生だとときめくのかもだけど大人には退屈かなーと思うby たまっくたまっきー-
意外と泣けた
キュンキュンで終わると思いきや、意外に泣けました。2人がくっつくまでがスムーズでイライラしなくてとてもよかった!
by ぱんぱんわんこ-
無料分途中で挫折しました…。
まず、絵の好みが分かれますね。私はあまり…。
表紙は可愛いと思ったのですが、読み進めて行くと、うーん。。
あと、ストーリー的にもなんだか単調というかキスばっかりしてて中学生かー!って感じでしたね。内容も、サプライズで高校生1人でいきなり海外行かせる親なんかいるかー?とか、あからさまな女子の嫉妬の手口に乗るか?とか、ツッコミどころが多くて読んでてイマイチでした。
そんなに人気な理由が私にはよく分かりませんでした。今回は離脱します。by ぼんたん_0307-
青春
幼馴染みがかっこいい芸能人なんて夢のようですね。家庭環境はちょっと複雑だけど、甘えてきたと思ったら顔つきが変わって守ってくれるところも素敵です。色んな困難が出てくるけど応援してます
by しー姫-
壮太と遥ちゃんもうお互い大好き!!って感じが溢れてて読んで幸せになってしまいました。
たまーに邪魔するキャラが出てくるけど、2人の邪魔は結局できないみたいな展開が漫画ぽくて好きです。まだ途中ですが、先が楽しみです。by yana123-
もう最高!
ソウタとハルカのデレデレラブラブがとっても良いです。
蓮さんの立場が切なく、母達の温かい存在もマネージャーのマリアさんも、登場する人みんな好きですが、インフルエンサーのぞみんだけはヤバイ人、、
今後も楽しみです。by tomoyuimegu-