みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

2人がずっとラブラブ

2人が一貫してずっとラブラブ。色んな邪魔が入るけれど特に男性が一途なので安心して読めます。
    2人の感じはとても令和っぽい。今どきの若者てこんな感じなのねと、昭和生まれにはちょっと新鮮なところもあります。

キュンキュンする

結構ありがちな展開かなと思う点が何個かあるけど、それを上回るほどにキュンキュンする。
    とにかく可愛いので癒されたい人は是非読むべき!
    展開も早くて読みやすいです。

無料一気読み、一気に読んじゃいましたが…面白い!王道幼なじみ設定だけど、続きが気になりまーす(⑉• •⑉)

幼馴染

幼馴染での恋愛素敵ですね。相手が芸能人ということもありこれからどうなっていくのか気になります。あとヒロインがオタクなのも個人的に好感度アップ。

by YUIyui

絵がかわいい

イケメン幼馴染に溺愛されてるというだけで単純にうらやましいし、可愛い2人だな、と思う。幼馴染の複雑な環境も含めて、ストリーが面白いてす

遥と壮汰は幼馴染。遥はどこにでもいる様な平凡で可愛い女の子。
    でも壮汰は今をときめく人気モデルだった。

高校生の二人が、壮汰のマネージャーや友達の力を借りながら二人の愛を育んでいく。

壮汰には自分でも知らない過去があって、それが最近知った声優の兄、蓮との関りの中にあるようだ。
    蓮そのものにも大きな傷跡になっている過去とはどんなものなのか、これからの展開が面白そう。

また、遥の友人ルイと壮汰の友人夕の関係も気になるところ。
    夕は親のきめたさくらと結婚してしまうのか・・・

何にしても遥と壮汰が幸せに結ばれて欲しい。

可愛くてきゅんとなるところが満載です。

by 紫1983

一途な想いにキュン❤️

まだ途中で無料分を読み進めていますが、壮汰くんも遥ちゃんも、お互いが一番大事で、でもそれぞれの気持ちも大切にしてる。
    その一途な想いにキュンキュンします!
    2人とも真っ赤になって照れるところが初々しい。
    そんなに想い合えるのってうらやましいな~
    そして、なにより太郎ちゃんのサポートが素敵!

by *rin*

かわいい

絵がかわいくて読んでみました。ドキドキする内容で、二人のやりとりがかわいいです。まだまだ続きが気になります

by jamria

私の見た中で初めて見るタイプの恋愛漫画です
    主人公(ヒロイン)の幼なじみが有名人なのは見ることは見ますが、ダサく変装するのは初めて見ました
    私の性癖がぶち曲がった上での推しはマリアちゃんです

ドキドキ

毎回、この漫画はドキドキします。今回も、ドキドキさせられっぱなし。どんな誕生日になるのか続きがすごく気になります‼︎

by skhas
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,374件