きゅうりー、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が美しい

シンデレラストーリーなんだけど、冷たい婚約者がヒロインの健気さや、実家で何があったのかを察し動いてくれる…タイトル通りの結末になることは予想されるのだけど、ヒロインを巡って様々な謎もあり、つい夢中になってしまうお話です

続話が嬉しい

本編では、触れられなかったくるみちゃんの思いがよくわかるお話です。爽子の家系?まわり?ほんとに素敵な人たちなんだな、と。そして、あの赤星くんが爽子の…いろいろな面でたのしめます

ほんわかします

耳の不自由なヒロインとやたら器の大きいイケメンが、出会って恋に落ちるまでがすごく丁寧にかかれていると思う。ヒロインをとりまく人たちが素敵だし、時折わらいもあり、素敵なお話です

かわいい!

双葉ちゃんがかわいい!ほんとはおとなしめなのに、わざとガサツキャラ演じたり不器用なんだけど全力で。こうも不器用だけど、時々優しくて、2人の距離が近づいては離れて…もどかしいです。

あたふた翻弄されるところが楽しいです

ヒロインが可愛い!大人な部長がメロメロになって、でもしっかり支えてあげるところが素敵。やや職権乱用してるけど、そこがまたいい

その後の、続きも気になる

あっという間に読み進めてしまいました!35歳、幸せになってもらってよかった!その後の2人も気になるので続話でないかな

沼です

好きにならないほうがおかしい!時折邪魔がはいるけど、お互いがお互いを守って素敵です!立ち読みのつもりでしたが、とまらなくなりました!

ウズウズします

おさむさん、本当は最初から気づいてるのではないかな…と思うんだけど、おデブ時代をひたすら隠すひめちゃん、早く伝えてしまえばいいのに!!とウズウズしてしまう

絵がかわいい

イケメン幼馴染に溺愛されてるというだけで単純にうらやましいし、可愛い2人だな、と思う。幼馴染の複雑な環境も含めて、ストリーが面白いてす

もっと読みたかった

短いお話だったので、物足りなさもありつつ…
    でも絵はきれいで3人の複雑な心境など丁寧に描かれていたとおもいます。