みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

無料分一気に読んでしまいました。面白いです…キュンキュンしますー!この後、みんなの関係がどうなるのか気になります…!

高嶺なのに

高嶺なのに手が出せず、大切に大切にしてる感じ、大好き💕
    いつまでも動きのない2人の関係に多少イライラするけど、周りがグイグイくるから動か無いわけにもいかなくなって、今後がきになる!

これから読みます

ずっと読んでみたかった作品が無料で出ていたので読んでます。まだ読み始めたばかりですが、面白い〜!絵もきれいです!

ステキ

そうた、売れっ子芸能人なのにちゃんとしてる!!遥ちゃんも場をわきまえてるし本当に可愛い二人。
    このまま幸せでいてほしいなー。普通の恋愛して、普通に結婚して、家庭を築けたらいいのにね。芸能人ってお仕事してるだけで、普通の人なのに。
    プライベートは放っておいてあげてほしいわ

キュンレベルがヤバい🥰

こんな彼氏が欲しいと思いました🤭
    モデルの彼氏とかヤバすぎます😍
    理想な純愛で誰しも憧れるレベルの恋愛🤭
    壮汰くんのひと言ひと言にこっちまできゅんきゅんが止まらなくて🙈🩷
    読む度に壮汰くんに恋愛していってまーす😍
    きゃあああ🙈🩷

楽しく読ませてもらいました。青春出来なかった分漫画でドキドキさせてもらってます。そんなイケメンいなかったもん。

想像してたより面白いです。
    読み進めて行くに連れて面白買ったです。キュンキュンしながら読んでます。おすすめです。

なかなか良い

ソウタが、毎回高校に変装していってもかつらとメガネだけなら、バレないわけないし、キラキラした芸能関係の中、普通?地味キャラ?設定の主人公に思いを寄せ続けるのもなんで??とハラハラしてしまうが、それ以外のストーリーはとっても面白く毎回楽しみにしています!

幼なじみとの恋!
    どう考えてもお互いのことが好きなのに、芸能人っていうこともあり進まない…
    気持ちを伝えあってからのふたりはキュンキュンします

きぺりこ

幼馴染に守られたり好意を寄せられたりと、夢のような出来事ばかりで、主人公が羨ましいです。幼馴染から想われていることを少しずつ意識し始め、自分の気持ちを確かめたくなるあたりは痛いほどわかります。ぜひ読んでみてほしいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,419件