無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染の一線
幼馴染から恋への一線
ちょっとハラハラしながらも、晴れて2人はくっつく。いい感じに進んでいくかと思いいきや、友達関係の新しい繋がりと亀裂がはいりだす。by モンローマリリン- 0
ニヤけてしまう…
幼馴染の可愛い遥ちゃんとイケメンの壮汰くん。
二人のやりとりに読んでいるこっちが、毎回「キャー♡」と声が出そうになります。
こんなに想われている遥ちゃんが羨ましい!by リューモ。- 0
なんだか…
話がなかなか進まないような…。
次から次に問題が出てくるし…。
いちばん分からないのが、あれぐらいの変装で、名前も変えずにごまかせてる事。
マンガでもあり得ん!by 若さま- 0
続話が待ち遠しい
全話購入して一気に読みました。
主人公の2人も可愛くてすきですが、壮汰のマネージャーのマリアさんがとにかく理解があって良い人で、普通こう言う内容だとマネージャーに内緒とか恋愛禁止パターンかなと思う所を、1番の理解者でいてくれるところが、また良いです!by ぼんぼん⭐︎- 1
ドキドキ
優しくて、カッコいい幼なじみがいて、しかも両思いなんて、嬉しすぎますよね!
by よっと!- 1
幸せね
幼馴染みがイケメンで昔から好きでいたなんて、あるわけ無いけど漫画じゃあるある。彼がスターになるぐらいに素敵でライバルも現れて。ハイハイ、そうですか。
暇潰しにはいいかなと見てます。by いやしの時間- 0
途中まで読みました。付き合ってから、お互い大切に思う気持ちがわかり、読んでいてほっこりキュンキュンしました。
by ぽこぴーと- 0
いよいよ蓮が母親と…?
まだ無料分を読んでる最中ですが、イケメン人気モデルの男子高校生の佐野壮汰と幼馴染みの遥の日常物語。
親の離婚により佐野壮汰は生き別れとなっている兄が居ることを知らないが、いよいよ声優である兄蓮の出現となったようだ。
仕事でニューヨークに3ヶ月渡米したが、帰国したら蓮が壮汰の兄とばれるのか…。
まだ目が離せない(笑)by ふふふおばちゃん- 1
闇もあるのに爽やか
91話まで読みました。
たくさん無料で読めたので読みましたが、なかなか面白いです^^
幼馴染みが人気モデルで変装して同じ高校通ってるのも、周りにバレないのも、そんな彼と付き合うようになるのも、隣同士に住んでて窓から行き来するのも、ひとつひとつの設定は非現実的だけど、少女漫画のキュンを詰め込んでる感じがで良いです(人´∀`)♪
ただ、登場人物(主に壮汰と蓮)の家庭環境は複雑で大人の立場で読んでしまうと、結構重苦しい気分になります(._.)
本当に結構な闇ですが、重く暗くならずに爽やかな青春を描くのはさすがだなーと感心します(ノ・∀・)ノ!!
登場人物のキャラもみんなステキでおすすめです(o´▽`o)ノby りぃ*ri- 0
良い...!
高校生の初々しい恋愛...!!
もう2人とも可愛すぎて無理!!
無料分がすごーくいい所で終わってしまった。。
課金するか悩みどころだけど、今のところ保留って感じかな。。by なみ6142- 1