みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間31位
NEWウルウルきてます
全話読みました。配信待ちです。
親子愛 兄弟愛 泣けますー。
それから、狂っていた歯車が回りだしたときに、その展開は割と早いので結論を急ぎたいタイプの人はこの漫画は合ってると思うby たゃう-
NEWおもしろい
まず絵がキレイで、好きな感じです。
設定はどこか、ありがちな設定だけど、このベタな感じが良いと思いました!by ノースウエスト-
NEW無料だけ読みましたが
意外と面白い!!ってどんどん読んでしまったw
普段は芸能人に見えないように変装してるけどまぁ漫画だからね笑笑
リアルならバレるよねと思いながら楽しく読ませていただきました
続きがまた無料解放で読めるようになったらいいな〜-
NEW幼なじみ、高校生、芸能界、もう少し若かったらキュンとするんだろうけど、逆にじれったくって。もう少し強引さも欲しいな~。彼女の事好きなら‼️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWかわいいストーリー
ドキドキする若い頃の恋愛的なストーリー展開とても読んでてこちらまでドキドキします。
こんな恋愛してみたいですね。by オッソイラティ-
NEW青春
現実の青春物語では無いような内容ですが漫画だからこそ楽しめるこの設定。
自分だけが知ってる相手の顔、気が気じゃ無いでしょうね。
続きに期待。by オータス-
NEW最高
一言で最高でした!課金必要ですが、お話の内容、絵のタッチ的に誰でもハマるタイプの作品だとおもいます!すごくおすすめです!高嶺の花です!
by らんくどしゃ-
NEWかわいい
主人公がピュアでかわいい。こんな幼馴染いたら楽しいけど辛いことも多いのかな。羨ましいけど。周りの登場人物も個性があり面白いです。
by 11ぽん0000-
NEW最高に素敵で苦しい
誰もが夢みる彼、だけど切ない。堂々と手を繋ぐ、大好きって人がいても伝えたいのに出来ない。若い二人には苦しい。今後どんなハッピーエンドになるのかわからない。ついつい読み続けてしまう作品
by ともさかさん-
NEW若い
っていいなぁ…笑。最初は恋愛物大好きなので、こんな非現実的な設定面白い!とサクサク読んでいましたが、アラフォーの私には「若いな…」っていきなり我に返りました笑。こんな恋愛してみたかったーとかもあるけど、現代っ子の恋愛漫画な感じがします。今の子にはハマるのかな♪
by トーロ-