みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で120話まで
NEW無料分120話まで読みました。遥ちゃんが可愛くて性格も良くて、周りに嫌なキャラがいなくて、毎日楽しく読みました。
by bagel-
NEW面白くない訳ではないけれど、課金してまで読みたいとは思えない。
テンポが良くないからかな?蓮の過去のトラウマは気になるけど…by KUMAKUMA-
NEW幼馴染が芸能人になって遠くに行ったような感じがするけど、壮太はずっと遥一筋!!
念願の両思いになって幸せでした。
私の好みですが、ふとした時に絵が好みじゃないときがありました😅by ぴこ。。-
NEW魅力的じゃない主役たち
ヒロイン、ヒーローどちらにも魅力を感じません…顔がよくてただ一途に幼馴染みの女の子が好きなモデル高校生。天然でいい子です、意外にいいポイントが何も感じられないヒロイン。
共感や応援したい気持ちが全く湧いてきません。大量に無料で読めるし、お兄さんがどうなるのか?も気になったので、いつか魅力的なところが出てくるのではと100話くらいまで読みました…だから話がつまらないってことはないけれど、テンポは遅いです。
陰のあるお兄ちゃんの蓮くんの方を応援したい…けれど流石にこれ以上読まなくていいかなーという所です。もっと早い展開があれば…残念。by いまさらBBA-
NEWめちゃいい
ほんに読んでてきゅんきゅんする♡♡2人の恋を応援したくなります!!芸能人との恋とかうらやましいー🥹🥹
by r_i_-
NEWどこかで見たような?ありがちなストーリーで飽きてしまいました。評価が高いので読み進めてみましたが進展、展開がスローでちょっと私には好みではなかったかな…。
by モモクンクン-
NEWいつもモヤモヤしてしまう
凄いキュンキュンする大好きな話!でも、登場してくる人物がすべて壮太狙いに思えてくるほどモヤモヤで。
モヤモヤ落ち着かせるのに苦労しています。
キュンキュンしたいなら是非読んで欲しい。by O-way-
NEW2人を応援しています
小さい頃からずっと一緒に居る2人、色々なことを乗り越えて、ずっとこの先も2人で幸せで居て欲しいと、願っています。
by さん虫-
絵がかわいかったので読み始めました。
思ってたより早くくっついたけど、付き合ってからも先が気になってハマってますby あさしーの-
高校生の恋愛もの
高校生の幼馴染同士の恋愛模様のラブストーリーです。お互い片親同士で、モデルの仕事を勤労学生としてこなす男子高校生との秘密も関係を持つ女子高校生の物語。