みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で120話まで
NEW絵が…
幼馴染のジレジレしたところが良い!
初なふたりも可愛いです。
ただ、絵がもう少し良ければ…
モデルのイケメンに見えない…ちょっと残念なので、星4つ。by おーく樹-
NEWがんばれ!!
めっちゃ 胸キュンです
何より 親 寛大や過ぎませんか?
そこも 理解し過ぎてて羨ましい話だけど
イベント アクシデント 多過ぎて
応援熱に拍車かかる!by みっぽりんちょ-
NEWなんで
モデルとかその周辺とかやたらイケメンばかりがでてきそうなんだけど、それがみんなこのヒロインにチヤホヤし出すんだけどそれに見合うだけの凄さがヒロインに見出せなくて残念。
by シルヌバーヌ-
NEW幼なじみがアイドルでしたって、現実にはそうそうないですよね。でも、愛されているのはいいなぁー。うらやましいです。
by なこたんまん-
絵がかわいい
キュンキュンしながら無料配信分を読み進めているところです。しっかりしたいい子達です。遥ちゃんが可愛すぎます。ドキドキしながら、展開が気になります
by まる!まる!-
いいなあ
みんなが憧れる高嶺の花が実は幼馴染でってよくある設定だけど羨ましすぎる。読み始めだけどもうすでに彼の内心もバレバレだし、他にもたくさんイケメンが周りに現れているところでこのヒロインの青春楽しそう。
by マニ勉-
微笑ましいふたり
彼の方が人気芸能人という設定はありますが、お互いのことを思い遣っている微笑ましい普通の高校生2人の定番の恋物語という印象。絵は好き嫌いがあるかもです。
by muimuisan-
ほっこり❤️
2人のなかなか進まない関係、実際にはこんな感じだったなあとか。素直な2人の言動にほっこりさせられます。主人公の2人が可愛くてたまりません。
by 友ぽん-
面白かったです!!
普段は変装をして、暮らしているけど実はアイドル?見たいなのは良かったですー
続きが気になるby ぴいちゃん🐹-
若い
主人公2人が可愛いんだけど、進展がゆっくり過ぎて若い読書向きかなっと言う感想でした。使い捨てされがちなモデルが辞めるのをそんなに止められるのかなっとか疑問もありました。
by サザエさんの夫-