試しに読んでみました。幼馴染の隣のお姉ちゃん。離婚して戻って来て昔の大好きな気持ちが戻りました。齢が離れていても好きな気持ちや相手を幸せにしたいという気持ちは関係ないと思います。
高校時代付き合ってた二人だけど、相手の言葉にそれぞれ傷付いてトラウマになっちゃったけど、不器用過ぎて素直な気持ちが言えない二人。大人になって出会ってもお互いが好きなんて良いな。
純粋な二人過ぎてなかなか恋人には発展しないけど、上手く行って欲しい。高校生の男の子と恋愛対象として見れないのはわかります。でも好きになったら関係ないです。
試しに読んでみましたが、思春期の男の子が上手く伝えられない感じがとても可愛いです。思ってる事とは別の事を言って理解してもらえない感じが子供ら志く思います。
無料なので試しに読んでみました。隣にあんなイケメンがいて、仕事終わりの癒やしなんて羨ましい。毎日頑張れちゃいますね。今後二人はどうなるのかな。
無料なので試しに読んでみました。自分の推しが上司って現実では無さそうだけど、芸能人だったのに素朴な性格で好きにならない方が良いおかしいです。
無料なので試しに読んでみました。
とっても性格が良い主人公幸せになって欲しい。あんなに可愛く大人になって行けたら良い事ばかりだと思います。
とってもステキな話でした。生涯一人の人を愛するってこういう事を言うんですね。大人になって二人共更にステキになって再会出来て良かったです。
余命僅かな令嬢と殺し屋の恋。最初は殺し屋がちょっと気持ち悪い悪かったけど、本当に令嬢の事だけを愛していて異常な、愛だけど何か良いかも。
無料なので試しに読んでみました。イケメン天気予報士で憧れの人だけど、自分の上司になり性格も違う。これからどうなるのか。気になります。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない