【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(3ページ目)

ニヤニヤが止まらない。

モデル活動をしている壮太は、幼馴染の大好きな遥を守りたいから素性を隠してわざわざ変装して同じ高校に通ってる。そんな壮太の遥への好きが段々と止まらなくなって行く姿に、何度もキュンっとさせられました。
    遥かも壮太のことは大切に思っていて、お隣同士で母親が仕事忙しいのもあってご飯を作ってあげたらしてる優しい女の子。
    段々と幼馴染から壮太のことを意識し始めて両想いになっていくけど、その時の遥も見てて可愛い。

いろいろと問題を抱えてる2人、特に壮太の方は複雑な過去があるみたいだけど今後どうなるのかとても楽しみです。

キュン!!!が止まらない…

黒髪カツラをかぶって、メガネをして、無口でダサ男として我慢して、大好きな幼なじみの女子を守る。

中学のときのことや、これからの大学費用のことを考えると、モデルになることや変装することなど、男の子の気持ちが痛いほどわかる。

でも、ヒロインには、その優しさと心配も言わなければわからないし、悩む気持ちも伝わらない。隠れてどうにか付き合ってもいいような気もするけど…。太郎ちゃん(マリアさん)もオネエでいいキャラだし、見守ってくれていて安心する。

暑くて、隠れてカツラをはずす姿がよくあるのですが、女子にはキュン!とくると思います!!変身!!頭も良くてスポーツもできて、カッコイイのに、それを隠している…。わかったときには…恋に落ちますよね…。

ずっと見守ってきてますが、

はるかと壮太でお誕生日に2人で温泉に来てる回です〜。壮太君て、スマートだな〜。静かで優しくて、あったかくて。間違わない。間違ってもいいんだけど、はるかを傷つけるような間違いをしないと言うか。
    それで嫌味もなくて。もうね、いらないんですよ、不要な悲しい出来事とかで、話を盛り上げなくていいし、たろーちゃんもわかってくれてるので。今までみたいに、大事に大事に、目の前の大事な人たちと、お互い気持ちを汲み取りながら、過ごしてもらえれば。。
    私もはるかになりたい〜!

甘酸っぱい

普段はモデルなのを隠して登校するイケメンヒーローと、その幼馴染ヒロインの恋物語♡
    ヒーローの方は、最初からヒロインのことが大好きみたいだけど、ヒロインの方は途中から気になり好きになる感じかな?♡
    お互いに母子家庭で育ち、分かり合えるところがあるんだと思う。
    ヒロインがファンである声優の人は、幼い頃に生き別れたヒーローのお兄さんのようです。そのことはヒーローの方は知らないみたいで、この兄弟の関係性も気になるところです。
    モデル業とヒロインとの恋の両立を応援したくなります!絵も可愛いです♡

結構、泣かされる

お互いに母子家庭でお隣同士の幼馴染みの壮汰と遥だが、幼い頃に苛められた遥を一生守ろうと心にきめた壮汰
    やがて高校生になり二人は恋人同士になるが、家計を支える為にモデルのバイトをしている壮汰が役者として映画に出ることになる。
    遥の憧れの声優の蓮が実は壮汰の弟で、壮汰は事故で5歳からの記憶を無くしている。
    そんな中、撮影の為に壮汰は渡米する。
    寂しがる遥を見ていた最強のシングルマザー2人は、遥が壮汰に会えるようにアメリカ行きのチケットをクリスマスプレゼントする。
    アメリカで壮汰と愛を確かめ合う遥だが、壮汰の映画の共演者でアイドルの雅にも何かと邪魔をされる。壮汰の父親も絡んできて、何やら不穏な空気が漂ってきてます。
    壮汰と遥は、幸せになれるのかな⁉️

無料16話まで一気見!

昨日、一気見で無料分を読みました。
    続きが気になりすぎて、どんどん読んでポイントが不足に・・(^ ^)
    あと3話分は残ってるので、寝る前の楽しみにとっときます!

ここからはネタバレですが、主人公の女の子の遥が可愛いです。変装してないときの、ソウタもカッコいい!!絵が好きなので、やっぱり最高ですー!
    円ちゃんも、この子いい子なんだろなーって思ってたら、切り替えが早く友情をとったので本当に思った通りのいい子でしたね。
    あと親友?だった子も過去を打ち明けた途端にめちゃ優しい表情に・・!
    いい子ばっかりでストレスなく見られます。

キュンだけではない!

ピュアな漫画に癒されようと無料分読み終えたところ、毎日無料分まで課金して76話まで読んでしまいました…

幼馴染高校生の壮汰と遥のストーリー。
    二人とも母子家庭で育ち、壮汰は大学費用を稼ぐためとバイトで大人気モデルに。2人とも軸がしっかりしていて、周りのキャラクターも大好きです。
    ほんわかストーリーかと思いきや、ライバルか?と思ったら人は記憶から消えた兄だったり、ストーリー展開が気になり気になり、キュンキュンしたり、止まりません!

もうすぐ子供が起きる時間まで一気読みしてしまいました♪
    もうすぐキスだけでなくなるのかな?応援したいです^ ^

謎が多い

壮太はモデルとして活躍しているが遥への想いを隠している。蓮は声優で壮太を通じて出会った遥に対して好意を持っている。田端さんは優秀でも壮太に好意をもっている。遥はヒロインだが、特徴がないというか魅力がない。登場人物それぞれの関係や個性や想いが曖昧で、読んでてイラッというかモヤッとする。

私の見た中で初めて見るタイプの恋愛漫画です
    主人公(ヒロイン)の幼なじみが有名人なのは見ることは見ますが、ダサく変装するのは初めて見ました
    私の性癖がぶち曲がった上での推しはマリアちゃんです

久々にキュン💖

遥と壮太は幼馴染みだけど、壮太には秘密が…
    人気のモデルでもあった。
    遥は元々壮太が好きだったけど、実は壮太も気にはなっていて、今では遥が好き。
    田端さんはカツラと眼鏡のダサ男に変装している壮太が好きで、いろんな人の思いが入り混じった
    学生時代にドキドキするような恋をするって、大事だと思う。
    内気だったので、戻れるならこの当時の自分にもっとしっかりしろと声をかけてやりたい。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,997件