おりひめ⭐︎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1か月に1話のペースなんですよね?

全話購入して、ハマっています!!
    主人公も私と歳が近いので、ついつい感情移入してしまいます。
    元カレ最低!浮気相手も最低!と思っていましたが、なんか浮気相手の女の子は嫌いになれなくなってきました。
    この子はこの子で、自分が本命だと思っててショック受けた訳ですから、この子も被害者ですよね。
    可哀想だけど、すぐに彼を振ったときは、ちょっとスカっとしてしまいました(笑)
    悪いのは元カレだけ!
    新しい彼氏になりそうな予感の彼が、素敵ですね!!

無料16話まで一気見!

昨日、一気見で無料分を読みました。
    続きが気になりすぎて、どんどん読んでポイントが不足に・・(^ ^)
    あと3話分は残ってるので、寝る前の楽しみにとっときます!

ここからはネタバレですが、主人公の女の子の遥が可愛いです。変装してないときの、ソウタもカッコいい!!絵が好きなので、やっぱり最高ですー!
    円ちゃんも、この子いい子なんだろなーって思ってたら、切り替えが早く友情をとったので本当に思った通りのいい子でしたね。
    あと親友?だった子も過去を打ち明けた途端にめちゃ優しい表情に・・!
    いい子ばっかりでストレスなく見られます。

最高に面白い!

14話まで一気見しました!無料の分で我慢してたのですが、この作品が見たくってつい会員登録させて頂きました!こももが、セカンドって気付いたときの話が、なんか少しだけ切なく感じました。それまでは何てムカつく女なんだーーって思いましたけど。私もめぐみと同じで、急に元彼がストーカーみたいになって待ち伏せされたこともあり、電話やメッセージも鳴りまくりの経験があるので、手紙を見た時のめぐみが「こわっ!」って言ったとき、感情がすごく分かるので笑ってしまいました。何年付き合おうが、別れた後ってその人の知らない一面が見えるんですよね。ストーカーしなさそうな人でもガラリと変わる。恋愛って怖いです。もう今は私は結婚もして主婦になりましたが、携帯漫画に久しぶりにハマり息抜きになりました。あきほくんにキュンキュンして、癒さるので次回作早く読みたいです。

なんだかんだで

25話くらいまで読みました。
    早く旦那に問い詰めてほしいなって、主人公に少しイラついてきます。
    でも、優しい優しい旦那さん。浮気してるの以外は本当に優しくて最高な旦那さんだと思います。
    ちょっとうちの主人に似てるので、感情移入してしまいました。
    浮気は・・してないと思いますが(笑)

懐かしい!

かわちゆかり先生の作品は小学生から中学生のときにずーーっと読んでました。
    母からの勧めでした。
    恋愛なんてしたこともないのに、キュンキュンして、恋することに憧れましたー!

3話分だけ無料だったので読みました!
    続きが気になります。
    早く見たいので、あと1話だけ購入して読んでみます(^-^)