みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)
凄い内容のストーリーばかりだね!笑最後の親の整形もショックだね(^_^;)パパ活の話は実際あり得そう(^_^;)
by まさママ♪- 0
一話目は姉もいい人でいて欲しかった。
二話目は動物を物扱いする主人公が痛い目にあってスッキリした。
三話目は昔の自分を受け入れて幸せになってくるてよかった。by ごんももみんみゅう- 0
話がずれてく?
面白くて夢中に読み込んだけど!途中で話がずれてく?なんか全く別人の話になってない?ストーリーは面白いんだけど、引っ張り過ぎ!
by さかなの森- 0
壊れていく
壊れていく女性を見るのじゃ漫画なら面白い。人間やっぱり他人の不幸がどこかおもしろかったりするものなのかな
by Nooooonp- 0
絵が苦手
絵が苦手ですけど普通に読めるかな、という感じ。無料分だけしか読んでませんが、読み続けてみようかなと思います。
by ケセラ- 0
最高。
なかなかありえないストーリー展開はとても面白かったです。このパターンは予想だにしなかったんですがとても心を打たれたというか。
by クチナシノカメ- 0
最初で離脱
1から2まで読みましたがあまり好きではありませんでした。短い話ばかりなようなので読み進めれば面白い話もあるのかもしれませんが。。
こういう非常識な人の話って、漫画だから笑えるんですよね。実際に周りにいて被害を受けたらたまったもんじゃない。
無料分しか読んでないけど続きが気になる、、!好青年のボーイフレンドはやっぱり死んでしまうのかなぁ(;o;)にしてもひっどい母。
読んでいてイライラすること間違いなしです。常識ゼロの女たちというタイトルそのままで本当に笑えないレベルで常識ない女がでてきます。