【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(6ページ目)

修行して強くなるのではなく、すでに強い状態からほかのパーティーを鍛えるという面白い展開てした。魔物が未練なくやられるのは少し気になりました。。

前世の記憶をそのままに転生している主人公はチートな強さ。でも、それが面白い。仲間も強くなり、どんどん強くなっていくのでしょう。気楽に楽しく読めます。

生まれ変わって宿敵とかかわり、そして自分と人類のために戦うストーリーがとても面白いです。
    この先も楽しく読み続けたいと思います^_^

無料分を読んだけど面白かった。女の子達が出てきてからはちょっと話しがツマラナイけど。よくある話なので続きを読むかは検討中。

主人公最強

よくある設定かもしれないが転生した先では時間が進んでいるはずなのに技術が衰退したりして面白い。
    自分以外を鍛えていくというのも面白いです。
    まだまだ続きがあるので全部読みたい!

無料分だけ購読悩む

前世の記憶持ちの同世界未来転生物。
    アクションファンタジー物かな?の割に絵柄は可愛い方(少女漫画風ではない)
    主人公は戦闘狂。パーティーメンバーに選んだのは可愛い少女(今世同世代)で彼女らを強くしながら世界どころか宇宙最強を目指すお話。
    しかし、転生先の未来では価値観などが色々変わってたうえに魔法が後退してて…
    なんだけど、設定も絵柄も好みなはずなのに、いまいちのめり込めないので個人的評価は低めです。
    先ずは無料分だけ読んでから考えて見て下さい

by 華櫻

主人公が強い最強アニメおもしろい!強いことをあんまりなんともおもってないところもいい!さらっとしてる!

よくある

最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。

面白いとは思う。他のレビューでも見かけたけど、主要キャラは確かにもう少し増やしたほうがいいと思う。あっさり話しが進みすぎてる感じはするかな

気になる

最強の魔法使いになるために未来に転生した魔法使いがいた。少年に転生し手に入れた『魔法戦闘に最適な紋章』。だが、未来でその紋章は「失格紋」扱いされていた!!