みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~
  • スクロール 12話目からスクロール可

面白いです

無料分から読み始めました。
    学校が主な舞台ですが、サトラレを中心に社会が動く特殊な世界観が面白いです。
    ストーリーも意外な展開があり面白く、今後の先も気になるので課金して読み進めようと思います。

by pandel

こわい

わたしもさとられだったらどうしよう、わたしが普段周囲についている嘘の感情とかがバレたらどうしようなんてとても不安になりました。でも面白かったです。

本当にこんなことがあったら嫌だなぁと思いながら読みました。サトラレを守る人たちの苦悩や葛藤なども面白いです。

ちょっとスクロールできないので読みにくいけど、お話はとっても面白いです。自分の思念が周りにバレてしまうサトラレである主人公が、周りの人とどう関わっていくか、またサトラレ自身どう自分を受け入れていくのか?これから楽しみです。まだ最後まで読めてないので、自分がサトラレであることを秘密にしたまま過ごすのか分かりませんが、読み進めます!

無料分読んでます。
    自分の考えが周りに知られるとなったら自分だったらもう無理すぎます。笑
    主人公がなんかいい具合に生活悪くて面白いです。どんな展開になるのか気になります!

サトラレという、自分の心を周りに悟られる女の子のお話。話の流れは女の子の心があって、周りがそれに反応する感じで内容が展開され、読むのに疲れてしまいました。

実際自分がサトラレだったらやだなぁって思うけど、感動する部分があっていい物語です。
    久しぶりに涙でました。
    甚の素直な行動と言動が素敵すぎる。

広告から

だいぶ前にですが、広告でみて読み始めました。
    こういった話は初めて読みましたが、読んで良かったです。

by aya0513

サトラレという自分の思考が他人に筒抜けという特殊な生まれ持ったものがあるこのお話です。不器用ながらも友だちがどんどん出来て幸せに過ごしていくのがとても良いです。

無料まで

サトサレは題材としてはたくさんあるけど、見守り隊(笑)があるのに笑ってしまった。この後の展開が気になります