みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~
  • スクロール 12話目からスクロール可

広告から飛んできました。面白い作品だなと思いました。続きが気になりました。なのでポイント追加して読もうと思ってます

途中ですが

自分の思考が周囲の人にバレてしまうという、
    実際にあるようでない世界観が描かれていておもしろいです。

面白かった

サトラレは映画になる前まで読んでいて、読むのをやめていました。
    映画化などされると余計な思惑が絡み、物語りが面白くなくなることが多いからと、よみもせず遠慮していました。
    ここへ来て読みたくなり、このお話まで一気に読みました。
    ストーリーは美しく、何よりサトラレと普通の人との世界の第二世代からが描かれていると思います。
    いつかは、告知についてのストーリーが展開されるのかしら。そうなったら。。読んでみたいような、怖いような。

by Amoni

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

面白いです。

ヤバいヤバいすごい。
    ここまで感動する作品はなかなかありません。
    皆さん絶対に見て下さいね。
    オススメです。

きっついわー

まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、サトラレ、気の毒。何もかもしれわたるなんて、真実知ったら、ホント精神崩壊だわ。

オダギリジョー主演のサトラレ、の頃からこのサトラレを主題とした物語は好きでした。
    今回漫画発見したので読んでみましたがめちゃ面白いです^ - ^

サトラレは20年くらい前に映画でもドラマでも観たような…

これは今時の女子高生がサトラレの話でわかりやすいかも
    でも… 千景があまりにも人を見下してる感じで好きになれない
    まあ群れてないだけましだけど

千景は苦手だけど、未成年対策委員のメンバーはみんな魅力的
    彼らの憂鬱って何だろう…

by 青人

サトラレってほんとにいるの?かなりまえに映画であったけと、そーゆー設定なのかな?これはそれを受け継いだもの?

あれれ

サトラレないように生活をしながらも青春していく話で良かったです。。。けど、最後はどうしちゃったんでしょうねぇ?