【ネタバレあり】半獣 頭を撃たれても死なない男のレビューと感想
無料分まで読みました。弟を殺されたテツが犯人に復讐を挑むストーリーです。主人公テツは、少し単細胞的な印象がありますが、弟を想う気持ちが深く、好感持てます。
by なんど寿し- 0
冒頭で…
まだ3話しか読んでいませんが…なんだか切ない匂いがプンプンします。
弟の無事を祈ってしまうけど…恐らく冒頭の場面でダメなのかなと。
でもただの復讐漫画ぽくなくて、深さや重さを感じます。先がこわいけど、気になる。by ぶーぶー62- 0
また違う面白さ
外道の歌が好きなので、そちらから無料分読ませていただきました。まだ今後の展開なども分かりませんが、弟は殺されてしまうのではと推測、、リアルさは外道の歌の方。
by つよぽし- 0
無料が10話あったけれど、6話でリタイヤ。絵も苦手でストーリーも無理矢理。マンガなので架空の話と分かっていても好きになれなかった。始まりは結構引き込まれたんですが。
by アンジ5- 0
面白そう
まだ冒頭だけどとっても面白そう。現実に、頭部に弾が当たったけど無事だった、みたいな話、たまーに実話モノとかで見るし。これはお兄ちゃん、頑張らなきゃだね。
by りざぁど- 0
渡邊先生好きならぜひ読んでほしい作品です。
今の作品のような奥深さを求める方には正直なところこの作品では物足りないかもしれませんが…
でもだからこそ読んでほしい作品です。by 胡麻餡一択!- 0
ドキドキする
復習をする。しかし思うように進まない。ドキドキハラハラする作品です。また、主人公のメンタルにも共感するというか
by まあうい- 0
すごーい!
現実に居たらすごいなぁ。って思ってしまった。
ついつい最後まで読み進めてしまった。
そして、敵は案外身内の中にいたりするものなんですね…by うめぼー- 0
^ - ^
外道の歌から飛んできました!!先生の作品はいろんな裏社会がみれて面白い!!と思う!けど、この設定はまた違う意味で面白そう!(笑)
絵力
力強い絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
見た目はかなりのワルだけど、弟思いの心優しいお兄さん。
いきなりヤーさんに拉致されて何とか弟を救おうとする姿、これからの展開が怖いけど楽しみです。by 匿名希望- 0