うめぼーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつない

とても素敵なお家に住む主人公。でも彼女の面影と暮らすのはとても辛いはず。似た経験があるので、とても切なくなってしまった。その後、この主人公がきっと幸せになっていますように…。

トラとカモの関係が、とても見ていて心地良いです。やってることは大分恐ろしいのですが。
    でも、そこがまたすっっきりするんですよねー!
    他の方のレビューにもあったけど、この二人現実に居てほしい。

おもしろかった!

タイトルが人名なので、内容が気になり読み始めました。田舎なまりの雪人にもなんか親近感というか、すぐハマってしまい一気に読みました。ラストも心暖まる結末に終わりよかったです。

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。ドラマ化の予告を観ましたが原作の雰囲気出てそうって思って楽しみです。村ってある意味怖いと思ったし何より主人公かわかっこいいです!

とても面白いです!とにかく続きが気になって気になって!次から次から新たな事が起きて、早くこの家族をゆっくりさせてあげてー!っておもいます(笑) とにかく結末どーなるのー!

チカーノって何だ?と気になり読み始めました。そーゆう事だったのか!全く知らない世界が舞台というか外国の刑務所の中なので、ただただ怖い所だな、、と(汗) あんな所で生き抜いた主人公尊敬です。。

まず、とても絵が素敵です!まなちゃんもとてもかわいい!そして、齋さんも美しいですね~。ヒモ男にはイラッとするけど続きがとにかく気になります!

どうなるの!?

まだ結末が分からないので超気になるのですが、傷ついた遥菜が理人さんと惹かれ合えたことで傷が癒されていく感じが、なんだか幸せで安堵を感じました。このままうまくいきますように!

青春

ピチピチ青春ストーリー!
    大人になって読んでもドキドキきゅんってしてしまうものですね!初々しいうららも可愛いし美園くんの優しさや健気さがかわいい!この先の2人がとても気になるー!