【ネタバレあり】紅霞後宮物語~小玉伝~のレビューと感想(7ページ目)
小玉と文林は元上官と副官だったが、文林は皇帝となり、小玉の才能からが出世させることができないのが惜しいと皇后にする。
小玉は嫌がらせにあっても屈せず、王太子妃や李才人とも仲を深め、凛々しさや優しさがあるカッコいいひとだと思いました!by かなたかなえ- 1
小玉さんが女性から見てもめっちゃかっこいい。文林がどういう思惑で小玉を皇后にしたのかがイマイチよくわからない。この後明らかになっていくのかな?
by ふりふりり- 1
壮大な恋愛物語
同期から同僚になり、上司と部下になり、そして、今、何故に伴侶として、月日を過ごしているのでしょうか?ここに愛はあるのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
設定が斬新!何より主人公のキャラが良いです!
飾らない自由さもありながら、苦労してきた大人な部分が好感が持てます。文琳とのこの先の展開も気になります!by カナ7171- 0
素敵なカップルなのに・・。
小玉と文林、かっての軍の将軍と副官。今や、皇后と皇帝。身分や状況も相まって、思い合う2人は不器用に爽やかな関係とでも言うのでしょうか?本作の見所は、なんたって身の危険を感じたり軍にいたり、剣を持ったときの小玉の身のこなしの素敵なシーンだと思います。
by デットシー- 0
んー。。
どうして評価が
こんなに高いのだろうか…?
時代ものは個人的に大好きです。
が…こちらの作品は
私には良さが
わかりません。by Chaaan- 0
とっても絵がキレイ。内容も面白い!
片腕だった副将軍の文林がまさかの皇帝になるなんて!これからの展開か気になってしかたがない。どんどん読みすすめたいです。by みーみーあいあい- 0
面白かった
一武人から皇后になるまでのサクセスストーリー、凄く面白かったです。強い女性はいいですね。陛下の為に自ら前線に向かって行く姿は、かっこよかったです。最後は、ほんとに仲良くなって良かったです。
by mmmまさ- 0
楽しい
皇后が男前過ぎて惚れます😍かっこいいです。文林も色々思う所があったり自由になれない部分とか立場がもどかしいです。
by ななさちこ- 0
最高な作品
武将として活躍し、強くてかっこいい皇后の小玉が最高すぎる!上司と部下だった二人が皇帝と皇后になって、お互いが思いあってるけど素直になれかったり行き違ったりもしたけれど小玉と文林が最後にようやくまっすぐに思いが通じて良かった!
周りを彩るキャラクターがそれぞれ魅力的で、サイドストーリーが読みたくなります。完結したのは寂しいし、もっと小玉や文林たちを見ていたかった!by 真夜中のスヌーピー- 0