みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)

なんだかんだと思いながら、最後まで読んじゃいました
    違和感は、やっぱり韓国の作者さんだったんですね、納得です
    でも、一生懸命に頑張る主人公には少し共感持てたかな

説明が無さすぎて(大雑把)意味のわからない部分が目立つお話だったように思いました。もう少し掘りさげて説明して欲しかった

モヤモヤしました

評価がもう一息だったけど、最後まで課金して読みました。うーん、私としては優羽さんとハッピーエンドが良かったです。何か違う気がする。モヤモヤします。

続きがみたい

日常的にありそうなストーリー展開ですね、ヒロインも等身大の感じがまたいい感じですね、恋愛と仕事のはざまの葛藤に揺れるのが楽しみです。

アカリさんと、この人くっついて欲しい!って思ったのに、離れて行っちゃうし💦この人の思いが、アカリさんに届いて欲しいのに、片思いのまま…💦都合よくいきませんね😅

絵がすごい綺麗そうだなぁと読み始めましたが、ストーリー的には苦手です。無料分だけでやめてしまいましたが、最初を読んで大丈夫な方はいいのかな?

お腹いっぱい。。

絵のタッチは嫌いでなかったので、とりあえず無料だし、と思って読み始めたものの、、、とにかく設定がウザい!の一言です。最初のやたらポエミーな感じも??だったけど、いつまでたってもずっと現実逃避してる?半分夢の中ですか?て感じの日常。。仕事すごい忙しそうなのに、その精神状態でやれてます?気合い入れろよ!って感じるし、もちょっと整理してもらわないと読んでるこちらが酔いそうです。お腹いっぱいな感じで、せっかくの無料ですが読む気力限界なってもう辞めよかな、て感じです。。

仕事にチカラを入れながらも恋愛していたが 何故か 一生懸命であればあるほど 同性から嫌われる。彼も会社の先輩と二股かけられ それは 先輩の方から ちょっかいかけて居たよう。心の声を表現する場面が多くて ちょっと読み進め辛いなぁと思っていましたが ヒロインの頑張りに ハマって行ってしまいました。ハッピーエンドだといいなぁ。

めちゃ面白かったです〜彼氏より仕事を選んでしまって、彼とお別れして彼が海外転勤になったところくらいまで読みました。すごく続きが気になるけど、課金してません。2人が幸せになってほしいな〜と感じる作品でした。

離ればなれになった2人。男性が転勤になった場合、女性は仕事か相手を選ばなくてはならない事が多いので、辛いですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,745件