みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるの?

さぁ!どっちになるのかなぁ?
    会社でのウワサが広まってしまって
    当の本人達は先に進めないで悩んでいる。素直に進んで恋人になれるのは?

仕事頑張る女性にオススメ

仕事?恋愛?結婚?
    女性が誰もがぶつかることだと
    思います。
    仕事をがむしゃらに頑張りたいとき、
    だけど、人に甘えたいとき、
    女性としていろんな場面に遭遇し、
    どちらを選択するかで人生が変わる。

いろいろ経験してきて、
    自分を振り返るととても感慨深い
    内容に思いました。

by CLEO

無料分100話読みました。話はそれなりに楽しめるのですが、登場人物(特に男)がわかりにくい。似てる人多いし急に髪型変えて下の名前呼びになってたり…優羽さんて誰ってなる(笑)
    あと背景や周りの物のサイズ感がおかしすぎて、そればかり気になってしまった…もう少しわかりやすくテンポのいい話であってほしかったです。

人物描写に韓国っぽさを感じるけど、恋愛や考え方って日本人とそんなに変わらないんだなぁと変なところで共感してしまった。文章はポエミーで、酔っているようなふわふわ感あります。

絵が

絵がとても素敵で雰囲気があると思いましたおもいました。
    ちょっと内容が複雑で主人公の心情が分かりづらく、、、感情移入し切れない所もありました。

by Mu00000

絵がきれいです。
    絵につられて、待てば無料で読み始めました。
    序盤のストーリーはいいと思う、ネタバレ等みて最後はこの人とくっ付くのかーと思ったら、まだまだ先のストーリーの多さにすれ違いや、モヤモヤとさせられる話が無駄に多そうだと思いそこで終了。

なんか、、、

主人公イライラしてしまう、、、
    浮気する彼氏が悪いし
    彼氏と浮気した女もムカつくけど
    主人公にイライラするのは、、大人になって自分と重なるところがあるのかななんて思ってしまったり、、

良くも悪くもおとなの漫画ですね。(笑)

三十路の恋

無料分のみ25話までです
    キャリアウーマンで三十路まできたら、恋愛も色々あらりますよねー
    結婚してる訳じゃないんだし、とったとられた別にいいけど、そこまで執着する?

話の展開に多々違和感を感じます。
    先輩や、社内のやりとりは、現実的ではないようにかんじますし、主人公は弱いのか強いのか、、登場人物も内容も薄っぺらく感じます。あまり共感はできないかな。

共感できる心理描写などがあり、ついつい読み進めてしまいます。
    お試しで読んでみて気に入った場合には購入するべきです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,745件