みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイな絵

無料分がたくさんあるのでじっくり読むことができます。なかなか飽きさせない展開で続きが気になるのであっという間に読み込んでしまいました。キレイな絵なのでとても読みやすい。女の子も可愛いのでとても交換が持てます。なかなか面白いです。

無料分をちまちま読んだけどあまりよく分からない。
    グダグダ進んでどういう展開になるのかさえもハッキリしてない感じ。
    金魚は淡水魚なのに海水用の水槽に入っていたり、海水魚と淡水魚が一緒に入ってるシーンもあって可笑しいです。
    「金魚を海にかえす」と言うセリフがあるけど、淡水魚を海水に入れると死ぬ可能性大です。
    そのお陰で説得力もなく内容が入ってこないのかも知れません。
    よく調べた上で内容を作るべきなのではないでしょうか?と思った作品でした…

いらっとする

ちゃんと想ってもらってるのに、確認もしないで部外者の言葉を信じて思ってくれてる人にあたる。
    気持ちは分からないでもないけど、結構嫌な気持ちになって途中でギブアップです(> <。)
    でもそんなこと言いながら万が一自分がその立場だったらそんなふうになるんだろうか…

なんだろう、共感する人もいるのかもしれないけど、色々と人格的に問題ありの人がいたり、話がところどころ「?」だったりするかなぁ。

お母さんウザ

お母さんがマジでウザい。私も年頃の娘がいるけど、あんなにガーガー言ってたら息子引くって!お母さん ていうポジションの印象悪くなるからやめてほしい。田舎から出てくんな

無料分までしか読めてないですが、個人的に生田さんがとても好きで、生田さん楽しみに毎日読み進めていました。これからどうなるのかなぁ。朱里ちゃんとまたうまくいってほしいです。

by ahtr

朱里はアラサー女子の憧れ

アラサーで容量が悪くても、努力して良い仕事をしている朱里。彼氏は性悪女に取られてしまったけど、代わりに二人の男性からアプローチされる。それも二人ともイケメンでハイスペックな人。アラサーまで仕事を必死に頑張れば、こんな夢のような展開になるかもしれませんよって勇気がもらえるような話です。とりわけ長所などなくても、真面目に生きていれば王子様が現れる的な甘い話はみんな大好きです。
    話の展開に、バカみたいだなと笑ってしまうものの、そのバカらしさが現実逃避できます(笑)

絵がとてもきれいで思わず読み進めてしまいました。途中までしか読んでないのですが、元カレとその彼女?元同僚?は最低すぎますね。その後の彼氏さんがとてもイケメンで懐大きくて良かったですが、ヒロインは幸せになるためにどんどん自分を出していいのにと思いました。

元カレとは終わったのかな

44話まで読みましたが、元カレとはもう本当に終わってしまったのでしょうか。なんだか、あの終わりかなって…

漫画の流れがいまいち。辻褄が合わないというか、違和感しかない。続きは気にならないのでやめておきます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,745件