みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)

ペットの話

モモがけなげすぎて悲しくなったけど、恐ろしい目にあった主人公が考えを改めたのはすっきり。
    ただ、あの新種のペットってそんなに可愛いかなぁ?赤い目って個人的には可愛さは感じないんだけど…。
    いずれにせよ、生き物は可愛いさだけで衝動買いしちゃだめだよね。

ためし読み

ためし読みのみです。ストーリーがミステリアスで、人の欲望や心にある闇などを考えさせられます。何気ない普段の生活の中から、誘われて参加する。人間の持つ酷さなどが赤裸々になるので、生身の人間の怖さを思い知らされます。

試し読み

とりあえず試し読みで…冒頭だけで主人公のバカさが分かる(笑)でも根は悪い子じゃないんだろうな、ただ幸せな恋愛したいだけ。モニタリングって正直こわいと思ってたけどこの漫画でさらにこわくなりました(笑)

暇な時にぼーっと読める!
    怖い話が好きだけどガチのやつは苦手な人にオススメ!
    人間の醜い心が一番怖い………(;Д;)(;Д;)

がんばれ!

典型的な考えのない女の子ですね。そんなところがかわいいのかも知れませんが、もう少し教養を身につけたり、打ち込めるものを見つけたりしてほしいものです。

この作者さん

この作者さん、ガーリーな女の子とかわいい女性牙でてくる漫画が好きなのかな?ぶっとんでる精神科の話から読んだので、少女漫画ののりがとても新鮮!

謎❗️

無料ほど
    怖いもの はありませんよ!
    イケメンって言ったって
    ヴ〰️ってのたまにいるしね❗️
    モニタリングは
    するもんではありませんよ!

小学校くらいの時ハマっていました。
    なんとなくオチはわかるけど最後まで読んでしまいます。
    この方のホラーは展開の仕方がうまいです。

人って怖い

人の心の醜さがとっても怖くなる!!恐怖の種類は違うけど、苦手な人は無理かも。
    和数も少ないので気軽に読めるところもいい

昔、ちゃおとか、りぼんで、よんだことがありました!!みつけて、うれしくなって、読み返しです!!おもしろいです