みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽して

幸せになりたい!
    きっとみんな思うことでしょう。
    そんな気持ちの隙間をついた作品ですが、可愛い絵柄とえぐい内容が最高!
    さらっと読める作品ですよ。

作者が好きなので読みました。ホラーではありますが、本格的なグロさや怖さはないので、本格ホラーが苦手な人でも楽しく読めると思います。

こちらの作品の作者さんの絵がかわいくてかっこよくて好きです。都市伝説系のストーリーも好きなのでおもしろいです。無料分もう少しあればなぁと思いました。

恋愛に奔放な主人公の女の子はモニタリングを通じて『真実の愛』を見つかったのでモニタリングが終了したので色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

by 琉理

_(:3 」∠)_

ペットのお話ですが、いま、CMででも呼びかけてるみたいに、大事な命、最期まで飼う覚悟がいる。だから読んでいてイライラしました。

きたきた!

モニタリング闇サイト…ちょっと経験してみたい!って感じはした(笑)浮気さえしなかったら大丈夫なんでしょ?イケメンに口説かれたい!(笑)

一話目の

好きな先生の作品だったのでポイントためたら購入したいと思います。一話目の話はなんとなくおちがつかめたような??

がんばれ!

典型的な考えのない女の子ですね。そんなところがかわいいのかも知れませんが、もう少し教養を身につけたり、打ち込めるものを見つけたりしてほしいものです。

この作者さん

この作者さん、ガーリーな女の子とかわいい女性牙でてくる漫画が好きなのかな?ぶっとんでる精神科の話から読んだので、少女漫画ののりがとても新鮮!

モニタリング闇サイトにと関連のない話もありますが,どれも面白かったです。かわいい年齢不詳のゴスロリ少女が牛耳っている設定が好みです。