コミック 入荷さんの投稿一覧

無料分だけ読みました

無料分だけ読ませていただきました、私は子供いるけど流石に電車の中ベビーカーはたたんでくれればいいかな?
    あと、朝のラッシュ時なんだからこうなる事は想定済み。職場に連れて行くのがokであれば専用の部屋を提供してもいいと思います。これじゃあいづらくなって辞めていくコース行きじゃないですか。と言うか、辞めさせるためにあえて子連れokにしたんじゃないかと疑う。

せつない

子供の頃母親に手作りご飯を作ってもらえない環境で育った主人公が母親になり、自分の子供には手の込んだ温かい手作り料理を振る舞うお話です。
    反面教師という言葉を思い出しました。
    負の連鎖が続かなくて良かったです。

作品に出てくる料理一品一品に思いが詰められています。

心が痛い

ブスな時点で終わってる。
    私も言われたことがあるので心が痛くなりました。でも本当だと思います。
    悪口を言うクラスメイトの女子はお世辞でも可愛くなく、性格だけ上位カースト。幸せな生活かと言われたら欠陥付きで。
    なに不自由なく幸せになっているのは美人や可愛い人が多いんです。

改善の余地があるはず!

水と油は交わらないみたいに健常者の中に障害者がいると乱れるのがリアルに描かれています。9話みたいな事が仕方ないね。
    で終わる世界ではないことを目の当たりにしている作品でした。
    誰も悪くない。
    でも
    改善の余地があるのにできなかった誰か悪い。
    作品

アニメから

アニメから見てドラマ→漫画←ココの順に辿り着きました。絵が違いすぎて可愛らしい感じ、いかにもなかよしっぽいです。
    たかが犬ぐらいで、他人ぐらいで、自分が地獄に落ちるとか甘く見過ぎ!って思ったけど、多感な時期だし、私だって家族に被害が出たらって考えると使ってしまうかもしれないです。。

きたー!

まさき様のベロ舐めきたー!っつことで私は映画版も見ました!
    絵より、内容が濃いです。レビューを見てわかると思いますが無料分25話はあっという間にに終わります。次の作品になるまでのつなぎ方がうまいので気になってしまいますよ!

私の母も

私の母も絵に描いたような毒親です。なので私は距離をとっています。旦那は転勤がある会社だったので今のところ会っていませんが。。。一話だけしか読んでいませんがこのまま購入してしまうとトラウマが蘇ってきそうなぐらいだったので勇気のある方のみ読んだ方がいいと思います。

なるほど

私は結婚2年目に子供が出来たのですがそれが普通だと思っていました。不妊症について全く知識がなかったのですが、2年でも不妊に入るんですよね。。。私のように無知な人もいるんです苦笑
    漫画で学べたことに感謝です。
    絵や内容はとても読みやすく是非読んでいただきたい。

無料分

無料分だけ読みました!まさかの不倫相手が表紙の女の子、これはヒロインの女の子←主人公の男の子の父親の不倫相手。と主人公はお互い両思いになりそうな雰囲気です。年も近いですし、ヒロインの女の子が可愛すぎます。

年齢

今高齢出産は普通になりましたね。この方のようにたまたま妊娠した方は夫婦の問題だけではなく今いる子供の子供考えてあげないとキツイです。上の子に負担をかけさせず、高齢になっても動けるならいいんですが。