みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
波佐見の街
波佐見はたまに訪れる馴染みある街なので、気になって読み始めました。出てくる場面の所々で確かにこんな雰囲気~なんて思いながら楽しかったです。波佐見焼きを知らない人には魅力が伝わるといいなと思います。
by note8- 0
青子さんの描くデザインがどれも素敵で、こんなお皿欲しいなぁと思いながら読んでました。ストーリー展開に起伏はありますが、静かに淡々と流れていく感じで進みます。
by のじる- 0
感動
91話まで一気に読みました。
2人の関係が少しづつ少しづつ器と共に育っていく様子が素敵です。
久しぶりに涙しました。
続きが楽しみです。by miruya- 0
キレイなストーリー
連載誌にて読んでいましたが、最初から読み直しました。
近づいたり遠のいたりする気持ちの描き方がリアルです。そして方言が可愛い!by 高砂リリー- 0
久々にしっとりとしたお話に出会いました。
無料までしか読んでいませんが、課金より紙媒体で読みたいと正直思っちゃいました。
まず、無料から読んでください。by ガキンチョラーズ- 0
作者さんの作品を購入するのは初めてですが、シンプルな絵と奥深い内容で物凄く引き込まれました!
無料分が多いのもありがたいですね!by のん12357- 0
時間がゆっくり進むような雰囲気があり、穏やかな中での人間模様がとてもおもしろいです。先がとても気になります。
by チョコだまり- 0
おもしろかった!おすすめです
器が好きなこともあって無料分から試し読みして一気にハマりました。
天真爛漫な元気印30代女とツンデレ年下男の職場恋愛。いやあ、ハラハラさせられる二人ですわ。
とても気に入っている作品だけど、龍生くんってイケメン設定なのよね…?カッパみたいな髪型がどうしても気になるの……春馬は文句無しにイケメンなんだけどねえ。by 竜崎冷菓- 0
物作りを通して
青子と龍生は、作品作りに対してこだわっている部分が対照的で、ぶつかる事が多いけれど、奥の方で大事にしている事は近いように感じます。
この先、お互いが理解し合っていけるのを楽しみに読んでいます。by りーどー- 0
青子さん、髪おろした方が魅力的なのに、なんで2つ結いなんだろう?
器の世界のことが知れて面白いです。by ゆとちゃん- 0