みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりこの作家さんの話はどれも面白いです!
    それぞれのキャラクターの恋愛がピュアで好きです!
    続編出ないかな!むしろ、出して欲しい!
    ストーリー面白いです!

面白そう

作者さん買いです。同期でライバル、イケメンヒーロー。お互いライバル視そして成長して行く…リア充ですね。ヒロインもめちゃくちゃスタイル良し、可愛い美人。作者さんの絵大好きです!

リアリティが

リアリティがもう少し欲しかったけど、偽装結婚のカップルの話がとても好きでした。うん、あんまり現実的なこと突っ込んではいけないからね、うん、漫画だから。うん。と言い聞かせたら楽しく読める←

by Bernard

有名な訳です

なかなか先が読めなくていいです。代表作はやっぱり魅せてくれるのだと改めて感じました。不安も意外性もあって、ラブラブな気持ちがそこかしこにヒントの様に…流石です。

他の作品を読んで良かったので、こちらも購入してみました。絵はかわいくて好きですが、こちらは2話でストップしました。しあわせなお話でハッピーエンドが好きなので良かったです。が、続きはまたいつか。という感じでした。

楽しめた

女子漫画全開の作品を久々に読みました。さすが北川センセ。女の子が可愛すぎますね!大人バージョンで頑張る女子の痛い思いにうるうるしながら応援したりしてしまいました。

北川みゆき大先生の

北川みゆき大先生が描く女の子の心情は、いちいち親近感わくし、表情も豊か。
    そして男性も魅力的!
    この作品もそうかな、と思ってたら、男性もいつもと違って親近感w

ストーリーはまだ意味がわからないけど、北川みゆきさんの作品のファンです。単行本は全部持ってます。絵も可愛いタイトルに惹かれるわで魅力的な作品ばっかです。

かわいい

付箋にずっとあなたが好きなんて、書きませんよね。でも漫画だから許されますが。かわいいです。みんなが、上手くいって良かった。やっぱり漫画くらいはハッピーでなくちゃね。

by M4150

1話目のメモが3組の男女を繋げる話も良かったし、2、3話目の女性目線と男性目線からの話もいいし、最後の幼なじみの話も好きだし全部良かった。面白いです。

by mrc mrc