M4150さんの投稿一覧

すごく良いですよ。

絵もお話もすごく良いです。私はお気に入りです。コミックも買いました。主人公はかわいいし、相手はイケメンで、オレ様なんだけど、過去があるんですよね。だんだんお互いの気持ちが寄り添っていくプロセスが面白い。それぞれに恋敵も出てきて、ハラハラしたり、イライラしたりもするのですが。
    私もあんな旦那、欲しいなぁ。と思いました。ハッピーエンドで良かった。はぴまりですからね。

引き込まれる

ちょっとひと昔前の漫画のような絵なんだけど、主人公の魅力なのか、グイグイ引き込まれる感じがします。早乙女さんが、私は好きなんですが、社長とうまくいくのかなぁ。まだ途中までしか読んでいません。
    社長の過去を知ると、社長がかわいそうに思えて、社長の恋がうまくいくといいなぁとも思います。でも、社長のために尽くしてきた早乙女さんの思いも叶えてあげたいとも思います。どうなるのかしら。

かわいい男の子

6歳も年下の男の子、それも幼馴染だと、恋愛関係になりにくいかもしれませんよね。
    大人になってからの出逢いだと、6歳くらいは平気だけど、小学一年生と、中学一年生の恋愛は難しいですよね。いつ恋愛感情になっていくのかが興味津々だけど、このお話では、男の子の方が、ずっと憧れ続けていた感じですよね、隣の綺麗なお姉さんに。うまくいって良かったです。愛されつてるなぁって羨ましいです。

私は蛍ちゃん派

面白かった。でもわ私は蛍ちゃんと、うまくいって欲しかった。長い間、まこちゃんを大事にしてみつめてきた一途な思い。切ない。ぽっと出の雨村君にさらっととっていかれて。雨村君の良さもあまりよくわからなかった。イケメンていうだけ。でも恋って理屈ではないしね。惹かれてしまうのはどうしようもないよね。

かっこいい

出てくる男性がすべてイケメン。誰とうまくいっても私は大歓迎。といいっても、やっぱり吟さん最高。前半のグイグイいくところもかっこいい。後半の、好きな女のために自分の気持ちをグッと抑えるところもかっこいい。せつなくなって、苦しくなってきました。
    でも、最後はみんながハッピーになって良かった。先輩も良い男だったか、幸せになってくれて良かった。

どちらも良い

幼馴染も隣に越してきたイケメンも、どちらも良いですね。私は選べない。両方欲しい。まあハッピーエンドになったから良かったんだけど。
    途中、幼馴染がまほねぇと、危ない関係になってたところが腹立たしいですね。それで☆1つ減です。

かわいい

主人公が不器用なんだけど一生懸命でかわいいです。お姉さん二人がまた楽しい。恋愛についてレクチャーしてくれるんだけど、それをまにうけて主人公の言うセリフが爆笑🤣。ラブコメになっている。オーナーがかっこいい。絵も綺麗。たぶんオーナーとうまくいくんだろうなぁと思うんだけど、主人公のことを応援しながら見ています。

いい、切ない

絵が綺麗。好きです。加賀谷先生も魅力的だけど、あれだけ好意をもってくれる好青年イケメンの望月との方が、幸せになれると思う。過去に愛した女性を引きずっている男性は、今後も辛くなるとおもうから。どうなるのか早く見たいです。

オトナ向け

タイトル読んだだけでもわかる通り、オトナ向けの内容です。相談している二人の間で今後なにかがおきていくのかなぁ、なんておもいながら、読んでいます。結婚する前は妊娠したらどうしようと思いながらしていたのに、妊娠しても大丈夫な状態になさからは、したくなくなるなんて、、。なんだか考えさせられます。

高嶺はかっこいいですね。花ちゃんはかわいいですね。二人の掛け合いが楽しいですよね。妄想モードになるところも面白い。花ちゃんじゃ、会長さんのお気に入りになれないかも。でも、花ちゃんの人柄がわかれば理解してくれるかな?ハッピーエンドを希望します。花ちゃん頑張れ。
    薔薇の花束に薔薇風呂、いいなぁ、