みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
ほっこりして大好きです。
笑いあり、キュンもあり。
個人的には、鶯谷さんと鉄男の話が好きで、もっと見たいです。
これからの更新が楽しみ。by 匿名希望-
主人公の女の子の思いとは裏腹に、なんだかおもしろい方向に話が進んでて…かわいい子には勝手にライバル視されるし、笑えるシーンも多々あっていい!
応援したくなる!!
試し読みでよんでみました。
ほのぼのした絵柄に惹かれてチェックしましたが、面白いです。主人公がどのタイミングで変わっていくのかが楽しみなので続きもみてみたいと思います。こんな青春いいなぁ~by 匿名希望-
全員を応援したくなる
初めて読んだきっかけは広告だったかな。それから既刊分を一気に購入し、続話を楽しみにしている日々です。
登場人物それぞれの抱える想いが、すれ違いや背伸びも含めて共感出来るし応援したくなるようなピュアな感じで、読んでいてイヤな気持ちにならず良いです。主人公の女の子は可愛い女子ではないけれど、線も綺麗で絵も上手です。時折混ざるギャグシーンやセリフが面白くて、読みながら声を出して笑ってしまうので、読む時は周りに注意した方が良いかもです、笑。by トクメイキボウ-
要するに素直なのね
高校デビューいいじゃない。モブキャラ、ネガティブいいじゃない。一個人として考えて迷惑にならないようにひっそりとやり過ごす。みんながみんなキラキラして主人公なわけじゃない!ネガディブ過ぎると思う人は自分の意見をモテる人、みんな同じじゃないのだよと教えてくれる主人公は他人じゃない気がしますね。
これはいい
若干1名鬱陶しいのがいますが…何でもマイナス思考な女子とキラキラな天然男子、もう2人とも可愛くて仕方がない。続きが気になるー
上野君が素敵過ぎます!見た目じゃなくて中身に惚れる性格の良さ!顔も性格も良いなんて!ライバル含めて登場人物が良い人ばかりなので、安心して楽しく読めます♪ヒロインが珍しく本当にお顔がよろしくないので、これからお友達の協力で少しずつ可愛くなっていってくれるのを期待します!
がんばれる
イケメンで誰にでも優しい男の子と自分に自信がない女の子の恋愛
すごくおもしろい
ちょこちょこ登場人物が勘違いしたり行動したりしてるのがかわいくて笑っちゃいます
顔で判断しないところが凄くいい
ラブラブなのがもっとみたいなby 匿名希望-
ブスに花束を。
主人公が地味だけど卑下しすぎず素直で心のキレイな子です。相手を思いやれる優しさもあるし他のキャラも個性はあるけど主人公を執拗にいじめたりとかはないので読んでいてイライラしたり嫌な気持ちにはなりません。続きが早く読みたいです。
同感しちゃう
読み初めは、主人公の感情にイライラしてました。その理由は自分と似てるからだと思いました。でも読み進めて行くうちにやっぱり少女マンガだなと感じさせて面白くなってきます。