みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
最初のうちは喪女で主役の花ちゃんのわたしなんてわたしなんてのオンパレードで若干イライラ。話が進むにつれて、クラスの王子様男子のまだ本性がどこまでか分からない感じと、天然ふわモテ女子の裏の顔とかわいいと言われて生きてきた女子の本音がおもしろかったり、高校デビューした男子の必死の努力や、硬派な柔道少年が出てきたり脇役が面白いです。花ちゃんのお父さんお母さんもいいキャラしてます
by ごりおんぐ- 0
楽しいいい
ブスでも恋愛はします。恋する権利あります♪もう胸キュンが止まらない!切ないような、応援したくなるような!おすすめです!
by Iam- 0
少しずつ読み始めています。期待せずに始めたのですが、これは良くあるブスのお話よりも、面白いかも!期待がふくらんで、他の方のレビューを読んでさらに期待大!
by のた123- 0
ヒロインホントに可愛くない
自己肯定感最低の自虐ヒロイン(容姿&性格ブス)に何故かイケメンが想いを寄せるって話はよくあるけど、そのヒロインが実は可愛いというありがち展開。でも、これはホントにヒロイン可愛くない。どこかで容姿大変身するのかと読み進めてるけど、変わらず可愛くない(^-^;でも、応援したくなるキャラ。鶯谷、鉄男のキャラもとてもよい。最後まで期待して読めそう。
by とまとまと71- 0
ブスが主人公という設定はあまり好きじゃなかったのですが、読んでると続きが気になり読み続けていました。
女子力高いモテる女の子が実は性格が悪くて計算高い女の子で、狙ってる男の子は誰にでも分け隔てなく優しい男の子で主人公にも優しくしてくれます。他の人に見せない笑顔を主人公に見せていて今後どう展開するのか気になります。by Mamaco- 0
かわいい
無料分を読んで、先がかなり気になりました。私もブサイクで、友人に超美人がいたから、何だかわかる気がする。
by namidon- 0
無料分読みました。
花ちゃんが天然?すぎきて面白い!
自分に自信がないからか、何故その思考!!ってな感じで面白くて、でも、あ!!分かる~って共感する部分もある。素朴な花ちゃんを応援したい!!by Momo81264- 0
キュン
ブスでインキャ、でもお花を一生懸命世話したり愛でている姿がほっこり。
お花を大事にしてたり、そういうところに気づける男の子がカッコいいんだな♡by なこchan- 0
喪女JK田端さんとイケメン主人公の恋にキュンキュンしてる方も多いですが、私はライバル!?
鶯谷さんと田端さんのやり取りが面白くて好きです。by 匿名希望-- 0
すき!
私もブスでインキャだからこの漫画で夢を見させてもらいました!でも私はこのヒロインみたいに心が白じゃなくクズと呼ばれる類だけどこの漫画を見てるうちは心の洗濯させてもらってます。
by 桜餅子- 0