みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
すごく面白いです
はなちゃんが控えめで大人しくて、容姿はちょっぴり残念だけど心がきれいでそれに気がついた男の子との青春物語。可愛いです。
by さなかなあ- 0
応援してもらってる感じがします。
主人公ほど卑屈ではないけど、
誰でも
“私なんて…”みたいな言い訳用意してると思う。
それをギャグっぽく許してくれてるところが嬉しい。
逆に、承認欲求バッチリ自覚してる子も
一生懸命で、
応援したくなるし
出てくるキャラみんな、可愛いです。
読んでる自分にも「それで良いよ」って言ってもらってる気がしました。by フガフガごん太- 0
喪女
喪女という言葉初めて知りました。可愛くない主人公の女の子が、イケメンに惚れられる。大体そういうストーリーの主人公は可愛いのです。でも本作の主人公は本当に可愛くない。それでも、イケメンは真っ直ぐ可愛くない女の子を大切にするし、大好きになる。違和感はあります。でも、それでもこのお話しが、大好きです。容姿より大切な事ってあります。絶対。きゅんです💕
by あおぞらカーテン- 0
笑える
モブでブスだと思っている主人公はなちゃんとクラスでカッコよくて性格がピカイチの上野くんの話。花ちゃんの卑下ぶりがおもしろくて久々にマンガ読んで声出して笑いました。上野くんは天然なのか?いい人でいい味。クラスメイトの新橋くんとか花ちゃんのご両親もいい味。笑えてほっこりします。
by ptan- 0
毎朝早く来て
美化委員として花瓶に花を生ける主人公
イケメン上野くんに
頭に花をさした姿を見られたところから
二人の関係が始まる
ブスとは全く思ってなさそうな上野くん
とっても優しい
でもネガティブな主人公
楽しく読ませてもらってますby ゴキ- 0
うぐちゃん
やな子だと思いきや、かわいい性格!
こんな展開素敵ですby わわわワ- 0
大好きな作品
自己肯定感皆無な女の子田端花ちゃんと、おそらく学校いちの人気イケメンで性格も良い上野くんのお話。この2人か好きって気持ちをお互い気付いてからお付き合いして行く展開なのですが、とても可愛くて可愛いくてキュンキュンします。恋愛にお互い慣れていなく、おそらく初恋同士。とっても可愛いお話です。周りのキャラクター達もとても素敵で大好きです。
by ゆみ36- 0
青空的な青春
かわいい!みんなかわいい!
登場人物一人一人丁寧に心情を描かれていてみんな素敵。魅力的。
たまにギャグ路線に話しがそれるのも面白い。by ささ りさこ- 0
青春
主人公は、容姿端麗だったり特別な能力を持っていることが多いですが、この作品の主人公はいたって普通の、むしろもっさりした女の子。そこに親近感が湧く人は多いと思います!
by ざき6767- 0
お互いを尊敬し合ってて、ブスな主人公なのに、心が綺麗でなんか憎めない。ある意味無敵!ブスでもこんな女子なら全然可愛く見えるよ!
by こんたかこんたか- 0