みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見てて気持ちがいい

主人公が婚約者に振られる理由が食べ方がきたないと肉ばっかり食べるからでした。
    おいしそうに食べているだけでなんでと思いました。へんに残すよりか、しっかり食べてくれたほうが見ている側からしたらいいとおもいます。しっかり食べて仕事もがんばる主人公が
    かっこいいです。

確かに、食べるということは欲望の一種かもしれません。
    でも、もし主人公が男性で、エロい食べ方の描写ばかりだと気持ち悪いでしょう。年配の女性だったら?
    個人的には可愛い女の子ばかりが官能的な食べ方してるのに違和感を感じてしまう。

食という人間の欲求を最大限に生々しく表現しながら日常の人間模様がゆっくり展開していき、話しが気になりつつ食模様だけでも飽きないような、よいお話しです。

おいしそう…

おいしそう…だけど、他のグルメマンガに
    何か及ばない。何だろう。
    とりあげる料理も肉肉しくて
    パンチあるのにな~
    料理の説明が足らない?性欲とからめてるから?
    分からん。

ごめんなさい、ちょっと気持ち悪かったです。
    好きなもの食べるの気持ちいいとか…そんな風に見る人がいるのも嫌だし。
    婚約解消した元カレの気持ちがわかる。

ものを食べる系の漫画です。主に肉。
    絵がそんなにうまくないので、食べる漫画なのに箸の持ち方が変だったり、気になる事は多々ありますが、とりあえず無料分は楽しんで読めました。
    そんなに食べ方汚くないと思うのですが。。婚約破棄て。

とにかく肉が食べたくなります、
    これを読んでいるとレアステーキが食べたくて食べたくてつい買ってきてしまいました。

美味しそうに食べるのみるの好きだけど、咀嚼音が嫌い。漫画は咀嚼音嫌いな音以外で脳内再生できるから良いよね。

お肉を食べてる時の女の子達の顔がいいです。お肉を食べると明日からも頑張ろうって思えます。働く女子達がお肉を食べながら社会と戦うお話しです。

おそらく、たぶん、

おそらく、たぶん、
    肉を、平らげる、そーんな食欲は、
    女の子には、ケンコーのあかし
    だよね
    つーか、絵がかわいいから