みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい食べっプリ🙌

肉女ってタイトルはうけるけど、私も肉女(笑)肉好きで何が悪い😺肉食べてる姿がセクシー(笑)食べてるのをみて興奮するって好きなんじゃん😺

美味しいものは

キチンとそれに向かい合って食べてほしいです。雑念が多すぎて食べ物に対する冒涜のようにも感じました。全体的な絵が汚くなります。

女性心理をよく描いていると思う。日常のささやかなことから思い悩むことを食事で解消しようとする・忘れられる心理描写が感じよい。

なんか良いよね

ツッコミ所が〜。って意見もあるようですが、そういうのは気にしないタイプの人なら大丈夫。漫画だし…
    ふんわりと楽しむ感じで読み進めてたら、何となく日頃のストレスが和らぐ気がして、これは好きな漫画ですね

美味しい料理

美味しい料理がたくさん出てきて、しかも美味しそうに食べる漫画です。

途中ですが・・・

食べっぷりの良い女子たちが色々悩みながら生きている姿が
    リアルっぽくていいですねぇ~
    結構共感できることもあるので読んでて楽しいです

肉が食べたくなる

獣の名前のついた女性3人がひょんなことから一緒に肉を食ったり肉を食ったり肉を食ったりする話です(笑)
    どの女性もおいしそうにお肉を食べるので読んだあとはすごく食べたくなる!
    私は特に受付嬢の子がカツカレーを食べる会に心動かされてその日の夕食が決まってしまいました(笑)

いらんエロが多い

話としては悪くないし、肉を愛する女性3人の友情?モノとして楽しめます。ご飯も美味しそうだし。
    ただ、無理やりな下ネタ表現が多くて、それはいらないのでは、、?と思ったり思わなかったり。

肉!

タイトルどおり肉好きの女の子のお話です。好きなものを好きなように頬張る姿は魅力的!人目なんて気にしなくてよし!

好き

美味しそうかつ、本当に色っぽい食べ方ですね。。私もこんな食べ方したい!!婚約者に汚い食べ方と振られてしまった意味が分からないくらいです。

by Sheron