この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,873件
評価5 40% 1,137
評価4 36% 1,021
評価3 21% 598
評価2 3% 91
評価1 1% 26
111 - 120件目/全813件

高野くんにもっと好きを語らせたい

村瀬さんの過去のぽちゃを見つけちゃったり、クッションやら、やよいさんやら、ぽちゃフェチは確定。その上、脅しで始まってるから、やっと出た好き、も、どういう種類のものなのか、気になるのですよ。そりゃもう、あの表情や気遣い、ズブズブにハマってるのは一目瞭然なんだけど、言葉少なで焦れます💕そろそろ、村瀬さんの好き、も出ないかな?一気に読んだので、ここにきて、一話ごと配信の生殺し感に悶えてます(苦笑)

かわいい

村瀬さん、すごくかわいいと思う。高野くん、村瀬さんのこと、好きなのに、始まりがおどしだったり、変な提案したり、面倒すぎる。

リアル

ぽっちゃりな主人公が自分と重なり感情移入してしまいました!笑 こんな体型気にしなくてイケメンな彼氏が欲しい。

早く続きが読みたいの!

高野くんが村瀬さんのこと、本当に好きで好きでたまらないんだろうなぁと、最近やっとわかってきました。互いにデレデレしないし、互いに自分の気持ちを言わないし、それでも上手く行っているのは、高野くんがなんだかんだ村瀬ちゃんに提案したりしても基本的には村瀬ちゃんをとっても尊重してるからだし、村瀬ちゃんも高野くんをはじめから好ましく受け入れてたからだよね。表にはでてなくてもはじめから互いへの好感があったのだね~と。暖かく見守ってます。数多あるコミックの中で現在私のイチ推しカップルです♪

最高

まあ、すぐくっつかないのだけど、
    高野くんがほんといいのよ。
    肉体美もある、あと、主人公の
    ぽっちゃり体型がリアルで好感持てる。
    こーゆー漫画って、太ってるとかいっても
    いや、細いやんみたいなの多いけど、
    これはいい。

ぽちゃぽちゃな

主人公が部下に好かれて、いい感じに。
    痩せてる主人公が多いので、ぽちゃぽちゃな主人公に好感がもてます。
    可愛い。
    続きが気になります♪

いや、脅すんかい✋

脅してハグ要求ストーリー。
    始まりはアク強めな展開だけど、だんだん馴染んでいってるのすごい。良い意味で。

TLでも少ないタイプの恋の始まり方じゃね?ははッ。

最初からどんどんオセッセまでいくんか?思うたらそうでもないからかな。

結局…

高森君のお願いと変な条件でハグだけの関係のはず体だけの関係が続いてお互い好き同士なのかなと思うけどはっきりしなくて…ストーカーの被害にあったりしてやっと高野君から好きって言われて。ここまでどっちつかずの関係がキュンともするけど結局二人の関係は?の感じがちょっとだけモヤモヤしたので今のところ星3個で。これから続きを読んでまたレビューしようかなと…

ぽちゃぽちゃ

始まり方がいささか疑問に思うことありましたが、高野くんの身体にやられました(笑)
    村瀬さんのぽちゃ体型は現実味があり良いですね。読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいました。何処かで幸せに暮らしているんだろうなんても思いながら読み進めています。
    早く続きお願いいたします。
    若干Hシーンが同じに見えるのは私だけでしょうか?(笑)

とても

主人公の事が大好きなんだなと思いました。
    大人になったらこう言う恋の仕方もあるのかな?と思った作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー