あこあこ144さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うらめしやを読んだ人は必ず!

読んで欲しい作品です。うらめしやも、この外伝かごめも、良い作品です。外伝かごめを読んでやっとうらめしやの最後が納得いくというか。あの時代の衣服や調度品もかごめ達に似合ってて見惚れてしまいます。前世が佐治のコマちゃんが、今世はお妖ではない相手と夫婦になるのも、人間愛を拡げていってイイな♪と感じました。

早く続きが読みたい!

柊哉さんの外見と中身のギャップが印象的で、今までにない感じ。
    妹さんやKさんも人間味深いし、ゲス青山やまゆみ等ヒールキャラも多様。ドンドン続きが読みたくなります。冷静な香蓮と繊細な柊哉の組合せが何ともたまりません!名前の音も美しい。カレンとシューヤ。なんて美しい響き♪推しカプです!!

勉強になります!

小林薫さんが斎さんと出会えたのもご縁なんだなぁ。良いコンビだなと感じます。
    本当に、もっと早くこの作品を知って、私も斎さんにお会いしたかったなぁと思います。各話いろいろと考えさせられ、実生活(主に対霊障)に役立つ知識も得られて、新刊出るごとに読ませて頂いてます。オススメです!

先が気になる!

王子がなぜ「結婚は考えてない」なのか、好きな雪乃さんが傷付くって思わないのか。ジレジレしながら読んでます。昭和や平成初期生まれの私たち女子にとっては「年下のイケメン」って最期の砦なカンジがするので、どうか夢を壊さずに最終話まで持っていって欲しいなと祈りながら読んでます。

これが私の初めてのBLでよかったぁ。

はじめからグイグイ引き込まれて読みました。黒沢さんも安達くんも、とっても良い人。本気のイケメン黒沢の赤裸々な恋心がダダ漏れなのが、たまらなく楽しい~!!これで価格がもう少し安ければなお嬉しいのですが。この作品が私の初めて読んだBLで良かったです。

これ原作小説も面白いのよ~!!

わたしの大好きな小説がコミカライズされて嬉しいっっ!!謎の天才少年アリステアとその天才を育成する役目を押し付けられたスーパーお人好しの魔術師ララ。出会ってすぐからヤンデレ気質が炸裂していて楽しいです!!
    ぜひ原作小説も読んでみてください♪

なにげに面白い!

【悪役令嬢モノ】✕【グルメ】という組合せで、そうきたか~と楽しんで読んでいます🎵美味しいモノを失った世界に転生したジーンの、前世知識を活かした「美味しいモノを作り出す」活躍と、そんなジーンに惹かれるルイ様の今後がすごく楽しみです♪

面白いです!

コミック好きの友人からオススメを受けて読みはじめましたが、まず、キャラが可愛い(*≧з≦)♪設定も面白いのですが、アーニャちゃんの可愛さが炸裂しています。日常で疲れた時にボーっと読みつつアーニャちゃんに癒されます。

レオニード頑張れ

なかなか進展しないエリザベスとレオニードですが、最新話が出るとついつい読んでしまう(笑)。早くくっついて欲しいなぁ。ザベスはガンガン動き回ってストーリーを引っ張ってくれるのですが。頑張れ、レオニード!!

2人の愛が尊い!!

シャーリーと領主カイドの2人の関係が、愛の深さが、なかなか今までに見たことない感じです。2人がいちゃコラしてるのを延々見ていたい(笑)。大好きな漫画のひとつです。