ゆっち~さんの投稿一覧

ポイントが

無料の4話まで読んでみました。絵もきれいだし、未央ちゃん、肉感的でかわいいし、悪い子じゃなさそうだし、二人の関係の今後も気にはなります。
    ただ1話のポイントが60ポイントで、しかも1話が短すぎます。
    話の展開もゆっくりで先を知りたければ何ポイント必要なんでしょう?って感じです。ポイントが余ってるならいいですが、ちょっと読んでみようかなという人にはあまりおすすめできません。

ちょっと

主人公二人の関係は好きだし、告白シーンもドキドキしながら読みました。
    が、弟!
    九条君の弟にひどいことをされながらも美桜は受け入れすぎだし、もっときちんと抵抗すべきです。
    弟にも流されて関係を持ってしまうと(未遂ではありますが)、誰に迫られてもそうなの?なんて思ってしまいます。
    そこがちょっと残念ですが、主人公二人の今後が気になるので、続きを読みたいです。

楽しく読みました!

イケメンでお金持ち、身のこなしもステキな男性に愛されて、守られて…、女の子の理想ですね。

最初は作品名からただのエッチな作品なのかなと読むのを躊躇してましたが、光一君の一途さとやさしさにひかれて、更新がただただ楽しみでした。
    終わってしまってさびしいです。

今後ひなは社長夫人になるわけですが、デリヘル嬢だった過去のことをほじくりかえす人とか出てこないかなとちょっと心配しています。
    何があっても光一君が守ってくれそうですが。

叔父さんが

ただの独占欲の強い男になってきてしまったのは残念です。
    空君、必要なのかな?
    空君が叔父さんのライバルになるのでしょうか?
    なんだか身内ばかりで恋愛してるみたいな。
    身近な人にしか目が向かないみたいな…。
    今後が気になるので読み続けたいとは思いますが。

ドキドキします。

先生がそんなことしていいの?と思いつつ、先生と生徒という禁断の関係にはドキドキしますね。
    また保健室のベッドと言うのも無条件にドキドキしてしまいます。
    学校という誰でもなじみのある場所でのHだからこそ、読んでいてドキドキしてしまうのかもしれません。

あっさり

絵はきれいで読みやすいです。
    会社の場面がリアリティに欠け、主人公も社会人としての自覚があまりないような。
    Hなシーンは割とあっさりしています。
    禁断の関係ならもっと濃厚でも…。

そうかな

最初のお話を読みました。
    イケメン彼氏で痛い目にあったからイケメンが苦手とか、そうは言いながらも自分に好意を寄せてくれてるイケメン店員のいるカフェの常連客だったり。
    そのカフェにイケメン元カレがやってきたり。
    浅いなと思ってしまいます。
    イケメン店員さんと付き合う気がないなら、しかも嫌な元カレまでやってくるその店には足を向けないんじゃないかなと。
    ヒロインが思わせ振りすぎないかな。

どうなんだ

草食男子が実は、というのもありだし、先生と生徒の関係もドキドキします。
    しかしことあるごとにHしまくり、しかも最新話では嫉妬にかられて力任せにねじ伏せて、これってDVじゃないの?と。
    脱落します。

ツライ

お兄ちゃんが病みすぎていて、主人公の気持ちを思うとちょっと辛くなります。
    強引なのが好きな人にはいいかも。

かわいいけど

かーみら先生の作品は絵もかわいくてきれいで、読みやすくて好きです。この作品も短編だけど、ひとつのお話にちゃんとエッチシーンがありますよ。彼よりも背が高いことがコンプレックスのまりえちゃん。気にすることないよって慰めてくれる彼。そのまま濃厚なエッチ。二人がラブラブなのはかわいいけど、エッチシーンもいいけど、エッチにいたるのが早すぎる!
    でもかわいいから許す。