ゆっち~さんの投稿一覧

ドラマ化されますね

大ヒットマンガ、「花より男子」の続編的作品。
    興味をもって読んでみましたが、F4が卒業後それほどたっていないのに英徳はずいぶんかわってしまったような。
    今作の主要生徒は、F4を意識しまくってる設定なんですね。花男を知ってる読者も意識するだろうから、その設定はありなのでしょうね。まだ読み始めたばかりですが、続きは気になります。

かわいい

羽花ちゃんもかわいいし、あゆみちゃんもせりなちゃんもかわいい。
    クラスメイトも先生もいい人。
    羽花ちゃんは強くて優しい。でもそんな自分に自信を持てるようになったのは、界がきっかけなんだな。
    素敵だな。
    羽花ちゃん、界くんの成長も楽しみです。

子どもっぽい

佐和子が3ヶ月後には実家に帰り跡継がなくてはならないから、それまであこがれの後輩に3ヶ月限定で、つきあってもらう…、そこまではとりあえずいいとして。後輩に体の関係を迫られたら、目的は体?ってとまどうのは自分から告白しておいて、バカみたい。

面白いけど

真壁さんも素敵な人だし、小鳥もかわいい。二人がだんだん近づいていくのも楽しめる。初めて結ばれたとこもドキドキして読みました。でも最初に真壁さんが脱いだとき、体が全然素敵に見えなかった!
    初めて結ばれたときベッドで脱いだとこでは素敵でした。

気になる!

3話まで読みました。ユウ君、メガネ男子で素敵。茉莉花ちゃん、ちょっとあざといけど、かわいい。タイトル通りなのか、ユウ君にもほかに秘密があるのか?気になる!

かわいい

こんなに素直な子がいるんだろうかってくらいかわいい主人公。
    まだ読み始めたばかりですが、どうしてこの二人を結びつけようとしたのか、これからわかるのかな。気になります。

不器用すぎる2人

お互い好きなのに、なかなか思いが通じず、近づいたとおもったら、離れて、もどかしいけど、だからこそ応援したくなる不器用な2人が主人公です。

かわいい

雪乃さんがやさしくて、素直でかわいい。
    青島君がクールなのかと思いきや、雪乃さんが気になって振り回されぎみなとこも好きです。

好きです

無料のとこをまず読んでみました。
    3話でたっくんが乳首をペロペロしたところがエロくてドキドキ。いやらしくていいです。

かわいい

自分に自信が持てないけど、真面目でやさしくて、生活を楽しんでて、彼がひかれていくのもわかります。あつかましくない女の子っていいな。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています