【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意外と絵が丁寧で読みやすいです。
最初のところ、性格わっる、って思ったけど、まあ、こういうのには必要ですよねby 蘭奏嬢- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
自分のスタイルにコンプレックスを持つ主人公、頑張ってるなぁと共感しました。
相手の手の傷は「猫」と思ったのですが、どうなんだろ??by ぶんぶんななな- 0
お互いを大事に
高野くんが、どんどんカッコよくなっていく! (≧∇≦)
外面も内面も。こんな風に大事にされたいと思ってしまう。
あすかさんも、チョコで悩んだり、どうかな こうかな やっぱりやめよう、う〜〜〜ん…とかって
お互いを大事に想っているのが とても良いです✨by yurimari- 1
ふたりともかわいい
絵も綺麗で見やすいし、
話自体もおもしろくておすすめです。
主人公がなかなか想いを伝えられずにいたけど
やっと両想いになって嬉しい。by たろまるぽよよ- 1
無料分まで読みました
ぽっちゃり体型なヒロインに同感しながら読み進めて行きましたが、会社の後輩くんとのこれからの進展がどうなるかとても気になりますね。
by はやーみ- 0
めっちゃ良いと思う。
スタイル良くて美人で、、。ってのも良いんだけど、ありふれてる感慨が否めない。by 藺凛- 0
無料分だけ読みました。ヒロインが辛い経験から、愛情で再生していくのかな?後輩くんたのむよー。自信持って欲しいなー。
by よむよー- 0
明日香さんのコンプレックス、わかります。でも、それまでもを包んでくれる高野くんがかっこいい!時々、かわいく見えるのもいいです。
by スキニーギニアピッグ- 0
無口すぎて
無口すぎてまだよくわからんけど
言わないだけで本当は…
だと思うけど…
コンプレックスは誰にでもあって
そこも含めた好きでいてくれる ならいいよねーby トクナガトクザエモン- 0
ぽっちゃりちゃん
イケメン設定の後輩君が漫画なんだけど、織田裕二さんに見えてしまう笑。ヒロインの体型のぽっちゃりがどうしても気になってしまって、私は無料分だけでやめました。体の好みだけでなく、心と心が通いあったらいいなぁと思います。
by ねこねこ太- 0