みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)

はや

展開早すぎて謎すぎるままどんどん進んでく!
    ちょっと自分じゃ想像できない展開だけど、もう少し読み進めて物語を理解したい、!

ぽっちゃり系の女の子って可愛いですよね。男の人ってこれくらいのぽっちゃりだったら全然好きな気がするけどな!絵がエッチで好きでした。

ぽちゃ

身体に自信がなくても相手からは需要があったりする訳で、でも、見たり触ったりと、えっちは別物ではないのか?と思ったりします

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    バグって気持ちいいよね。
    キスも大好き
    安心して気持ちよくなりたいね

⭐︎

一見怖そうな見た目の人が、一人の女の子には甘々できゅんきゅんドキドキさせてもらいました。
    また、続きを楽しみにしていますね。

…(^_^;)

読み始めたばかりだけど、まだ面白さだったりワクワクドキドキの期待感はないかな。といいつつも読んでます。

この先どうなるの?

後輩くんの意図が分からなくて???って思って読んでます
    無表情だけど優しそうだし、主人公のコンプレックスを受け入れてくれそうで、続話に期待して読み進めようと思ってます

by 0424

大好き過ぎて

課金しまくっております
    なんで高野君あんなにエロいんだろう
    ベラベラ喋らないところもいい
    きっと言葉足らずで嫌な人もいるかもしれないけど、行動が飄々としているのに
    優しい人柄が滲み出ていいて大好き

初々しい

男の子が年下だけど、思いやりあってスマート。女の子もだんだんその気になってきてかわいいカップルです!

面白いです

ぽっちゃり体型にコンプレックスを感じてるアラサー女子が年下イケメンに溺愛されるお話。
    主人公がいわゆるテンプレ美人ではない(充分可愛らしいのですが)ところ、過去の恋愛のせいで自己肯定感が低く、イケメンからの好意を素直に信じられないところなどリアルで共感できます。
    エッチなシーンもたくさんありますが、決してソレだけではない、2人の恋の行方が楽しみな作品です。
    ただ、タテヨミ形態のせいか、めちゃコミック仕様のせいか不明ですが、エッチなシーンのコマがブツ切りっぽく(余白が多すぎる)て読みづらいと思うことが多々あります。
    更新が一番早いのがここなので、読み続けていますが、紙のコミックと同じような感じで表示されると嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,819件