みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

ぽっちゃり体型にコンプレックスを感じてるアラサー女子が年下イケメンに溺愛されるお話。
    主人公がいわゆるテンプレ美人ではない(充分可愛らしいのですが)ところ、過去の恋愛のせいで自己肯定感が低く、イケメンからの好意を素直に信じられないところなどリアルで共感できます。
    エッチなシーンもたくさんありますが、決してソレだけではない、2人の恋の行方が楽しみな作品です。
    ただ、タテヨミ形態のせいか、めちゃコミック仕様のせいか不明ですが、エッチなシーンのコマがブツ切りっぽく(余白が多すぎる)て読みづらいと思うことが多々あります。
    更新が一番早いのがここなので、読み続けていますが、紙のコミックと同じような感じで表示されると嬉しいです。

高野くんが素敵です。体つきも好きです!でも無口で想いが伝わっていないのにヤキモキします。主人公はコンプレックスがあるから気づきにくいですよね。

続きが読みたい

出ているところまで課金して読み、続きが出るたびに課金しています。
    最初は見た目体育会系ガッチリ営業男子がちょっとな~て感じだったけど、今はむしろイイ!
    今後の展開が気になります。

とりあえず無料のところまで読みましたが、高野が何をかんがえてるかわからないので、高野サイドのストーリー少し混じえて欲しいと思いました。まだこの先あるのかな?もう少し読んでみます。

かなり時間のかかる焦らしストですが、なぜか時間があると少しづつ読んでしまう…お互い気持ちが通じると早いのですが…やっぱり色々ありますねー

タイトル買いからハマってしまいました。キレイなヒロインが主役ではなくぽちゃ女子が愛される作品に好感が持てました。早く続きが読みたい作品です。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのでぜひ読んでみてください。

無料分読みました。主人公がポッチャリで本当に普通の子。っていう設定が珍しいかな。と思いました。面白いです。

途中まで読みました。ぽっちゃりのヒロインには、少し控えめな後輩くんがあってるのかな?もう少し読んでみようと思います。

とにかく高野くんがかっこいいです!性格ももちろん良きですが鍛えられた身体にキュンキュンしました!村瀬ちゃんも可愛かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,820件