みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ

読みました!確かに死体をどうするか悩みますね!バラバラにして肉のパックに入れて少しずつ棄てる…生ゴミとして。続きを買うかどうかはまだ検討中。
    しかし犯人はどうやって主人公宅に侵入したのだろう?

クズの話かと思ってたけど、1話目からわりとシリアスで、結末が気になる
    絵は少し見づらい感じもあるけど、内容が面白いから読み進められる

モヤッ

無料分と1話だけ購入。
    ストーカーを殺してしまうお話ですが、ストーカーを殺して 正当防衛にならないわ、という理屈で話を発展させるのは無理がある。
    正当防衛でしょ。絵も古いし、ラストもモヤッ。

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

わー!なんで殺しちゃうの!笑
    びっくりしてつい…って割には度胸あるなあ。
    そのあとの処理方法もまたすごい…。
    気持ち悪いけどつい読み進めてしまう作品ですね。

by KKk

ストーカーをあやまって殺してしまったヒロイン。死体隠蔽は悪いことだけど、気の毒で思わず応援してしまいます。でも最後はやはりバレるのでしょうね。

最初の話は主人公はかわいそうなような、でも隠しちゃダメだよね。ちゃんと通報しないと‼️通報してたら大したことなかったんじゃないかな?

普通

いやいや、なんで警察に電話せーへんの?
    知らん変な奴が勝手に家入っててんから、そら攻撃するやろ。
    自分ならすぐさま警察に電話する。
    絵も変やし、たいしておもんない内容でした。

理解出来ない

ニュースでもあったが死体と同じ空間にいるなんて!考えられない!
    どんな精神状態なのか!
    バラバラにしたり運んだなんて!

怖い…

ここ最近の物騒な世の中、もしかしたら本当にあるかもしれないお話。
    ストーカーだって、似たような物。自分は何も悪くないのに、突然やってくる厄介者。
    迷惑でしかない…。