みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)

何だか全体的に昭和感がある。
    ストーリーは面白いけど、キャラクターの表情とセリフがまず合っていない。絵のタッチが好まない。
    無料じゃなかったら読みません。

くそ夫はサイテー

こんな奴をお父さんと呼ばされる息子がかわいそう。息子の性格も歪んでしまいそう。最後には、ヒロインが自立した女性となってよかった。

モラハラ

本当、こう言う男クズ過ぎてマジムカつく。
    無知と腐ったプライドしかないとか、本当救えない。
    同じ目に遭わせて死ぬまで後悔させてやりたい。

酷すぎる

こんな、人権無視の生活を強いられるなんて酷すぎる。私もDVで離婚しましたが、一緒に暮らしている時は、逆らうなんて思いもせず暮らしていました。目を覚まして思うように生きてほしい。

by mikalon

男運悪い?!

夫に先立たれ、息子を育てていくのが大変とはいえ、あんな変人みたいな人と再婚するのは、愚かです。
    母子家庭でも、子供を育てている方は、たくさんいらっしゃるのですから。

by ayuko3

これは警察官の旦那さんとは思えない犯罪レベルのDVで、綺麗で優しい主人公は逃げて別れるしか術はないのに、息子さんがこれを見て育ったとは可愛いそうすぎます。

ストーリーが気になって読んでしまう

あまりにもひどすぎる。。。あまりにもひどすぎる。。。ほんとに。。はやく、こんな夫から逃げて。息子もひどいよ。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ばからしい

元夫も警察官でしょ?警察にゃ手厚い保険もあるし普通に加入してるでしょ?遺族年金あるはあるしクズ男と再婚するか普通?

こんな人、本当にいるのでしょうか。部下の前だからとやりたい放題。部下も部下。公務員なのだからもう少し自制したら。

いつの時代の話?っていうぐらい、再婚した旦那が亭主関白を通り越して暴言、暴力、ケチのDV男だった。酷すぎて何で別れないのか疑問です。

by momo02