みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)

ケチな最低男

ケチな最低男の話。やっぱりシングルマザーが暮らしていくのは、実際本当に大変だと思うので、こういう最低男による被害は多いのではないかと思います。でも、その周りの男達も、なんだか変態で、胸くそ悪くなりながらも、つい先が気になって読んでしまいます。主人公、しっかり、人を見極めて!!

最初の方しか読んでいませんが、イライラします。こんなひどい再婚相手なら、早く離婚すれば良かったのに。息子の為に我慢したというのなら、反対に息子には悪影響です。昔はこういう威張った態度が良しと思われていたのかもしれませんね。部下にもイライラしました。主人公の女性には幸せになって穏やかに過ごして欲しいです。

ストーリーな女たち

今回のストーリーな女たちは夫のDVに耐える妻。生まれたばかりの子供が居た為に好きでもない男と結婚してDVに耐える妻の美幸。読んでいて腹が立ってきます。些細な事にも暴力を振るう夫はなんと刑事。耐えきれず息子に背中を押されて家を出た美幸の今後の展開が楽しみです。

by 稚花

ありえんでしょう(●`ε´●)

バカにするなあああ〜って叫びました。DV夫って常識では考えられないことをするのですね。幼い息子の為にと我慢してきたのに。。息子の言葉が家出の引金になった。前途多難でも貴女が女性らしく生きて欲しい。

ストーリーが気になって読んでしまう

あまりにもひどすぎる。。。あまりにもひどすぎる。。。ほんとに。。はやく、こんな夫から逃げて。息子もひどいよ。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

波瀾万丈

主人公の波瀾万丈さにドキドキしながら読んでいました
    最初のほうは表紙どおり旦那からのDVによる激しい描写で少し気分が悪くなりますが最後には主人公が自立するたくましい女性になる感動的な漫画だなと思いました

酷すぎる

こんな、人権無視の生活を強いられるなんて酷すぎる。私もDVで離婚しましたが、一緒に暮らしている時は、逆らうなんて思いもせず暮らしていました。目を覚まして思うように生きてほしい。

by mikalon

弱くて惨めな男。
    妻に威張り散らし、暴言暴力を振う自分は強くてカッコいいとでも思っているんだろうか。
    それをやんややんやと持ち上げる部下もDV男だと思う。
    ただただ、嫌われるだけなのに
    何でこんな事するのかわからないわ。

最低すぎる。

暴力夫にイライラ、ゴマスリ部下達は殴ってやりたい。
    主人公も再婚で息子が前の夫の子ならとっとと別れればよかったのに。
    暴力を振るわれながらも息子のために我慢する母親を見て育った息子が、一番かわいそう。

こんな警察

こんなやつが警察なんて、腹が立って仕方がない!読んでるだけでむかつくし、どうしてここまでされても、離婚しないのか、女のプライドがないのか。心底腹が立つストーリーだった。