【ネタバレあり】D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
子供の頃、アニメを見てました。その後原作全巻購入し、今でも大好きな作品の1つです。かりんちゃんと一緒になって欲しかったけど、彼女は未来人。未来に帰らなくてはいけなかったから子供心に泣きました。大人になった今でもツライ…。エンディングテーマのシングルベッドがマッチしててより一層辛かった。想い出の作品です。
by シェフモン- 0
未来を変えようと主人公にあれこれ仕掛ける女の子。ビデオガール好きだったけど、こっちのがSFちっくで、ちょっと難しいかな。
by 青唐辛子- 0
昔の作品ですが、今読んでもやっぱり女の子が可愛いな。さすが桂正和先生。タイムマシーンが出てきちゃうと色々と辻褄が合わなくなって大変だけど、深く考えずにいきましょう。途中までのところ、重苦しくはないですが、この先どんな展開だったかちっとも覚えていませんので楽しく読ませていただいてます。
by まーちーこ- 1
女の子の描写いいですよね。
ただ女性が読んでいても面倒臭いタイプの子が多いので、作者さんの好みなのかなぁと。
ちょっとダラダラ感が凄いので飽きる。by 花嵐- 0
大好きだった
切ない。純太のピュアな恋心も。かりんも両思いなのに未来人だから諦めるしかなくて純太の記憶を消してしまわないといけない運命にも涙。亜美も全部わかってて温かく純太を見守るところも。切ない。
by Norisuke- 2
懐かしくて購入しました。当時(子供の頃)は読むのが恥ずかしかった覚えがありますが、今読むとそうでもない感じです。女の子が可愛いです。ただストーリーの展開が微妙な感じがします。
by 梅路- 0
当時読んで
連載当時も読んでてよくわからなかったけど、大人になっても、なんでヨータと幼なじみの子をくっつけようとしてるのかがわからなかった、、(誰とくっついてもプレイボーイなら浮気してどんどんこども作っちゃうのでは??)
絵はとにかく美しい。
一コマ一コマがアート作品のようです。by ストレス溜まるとマンガ- 1
桂正和さんはとにかく女の子が可愛いです。絵が美しく質感がすごい。話はもちろん絵を見るだけでも価値があると思います
by ほわか- 0
ゾクゾクした!
絵が綺麗で、エロさがあって、ストーリーがとにかく大好きでした!
これはまた読み直さないといけない作品だと思います!by さる2022- 0
めちゃくちゃ懐かしくて手に取ってみました!絵が綺麗でちょっとえろくて当時ドキドキしながら読んでましたww