前から気になってました

絵が可愛くて前から読みたかった!
    期待通りの美味しさじゃなく面白さ!
    出てくるお料理が美味しそう!
    不思議さとほっこり和む雰囲気。
    私も「のぶ」に行って異世界の人達と一緒にお酒飲んだり、食べたりしたいわぁ!
    しのぶちゃん可愛い!

41話までの感想

無料が突然途中で終わってしまい残念…
    出てくるお料理全部すっごく美味しそうで完全に飯テロ作品です。特に熱い食べ物の描写がたまらん。
    「はふっはふっ」となりながら食べるお料理のなんと美味しそうなこと…。サンマ編はヨダレが出そうでした。

最近は本当に何でも異世界に行ってしまう転生もので流石に多すぎないかと思ってしまうくらいですが、この作品は異世界で日本の居酒屋を開いてその世界の人達が夢中になっていくお話です。異世界にいても色々不安があるので飲んでスッキリ。食べ物は美味しそうでキャラクターの表現がお上手

おもしろい!

毎日無料で何気なく読み始めたら、面白くて!
    設定がいいし、2つの世界に出入りできる居酒屋の謎や、大将としのぶちゃんの背景や関係性などなど気になることが盛りだくさんなのに、日常のお客さんとのやりとりでほのぼの進んでいくのがとてもいい!!

コロナの影響で、外で飲むことも、ほぼほぼ無くなり、家飲みに慣れてきたのに、この話しを読みながら、週末に行こうかと、思ってしまいます。
    大将の佇まいに、のぶちゃんの笑顔は、料理の味を、格段に上げてます!
    異世界でも、日本の居酒屋は、永遠に不滅です。

面白い!!

アニメを見てこの作品を知りました。居酒屋を中心に異世界(と言っても中世ヨーロッパ風)空間でのストーリーが展開されるのですがシンプルで分かりやすくまた登場人物がとても魅力的に描かれています。絵の方も私はアニメよりもコミックスのが好みです。

好きな俳優さんが実写化されたドラマのキャストに選ばれていたので、前々から気にはなっていました。
    でもそれをすっかり忘れてて、無料作品を探してるときにやっと出会えました!

面白いと思います。
    グルメ漫画は好きで何作品か読んでますけど、どれよりもお腹が空く作品です!

アニメから入りました

他の方もおっしゃってますが、飯テロ漫画です!
    何の変哲モナイ居酒屋メニューなのですが、舞台も手伝ってか、料理、美味しくいただくお客様、優しい店員さん。食欲も心も満たされます。
    居酒屋でほっこりって、どこでも共通でいいですね!

ハマる!

これは面白い!人気なのがよく分かります。お店の中で異世界とつながっているという設定が斬新だし、人物もみんな魅力的。料理も美味しそうで、自分でも作ってみたくなります。お客さん達がまあ美味しそうに食べるわ飲むわ!カテゴリーは異世界物ではなく、料理物ですね(笑)

とりあえず面白い

「異世界」というのがどういうのかよくわからないけれど、
    思っても見ない料理に感動する客たちが面白い、
    私たちがよく知っているものを、どう美味しいのかよく説明してくれて
    お腹がすいている時だったら、とっても食べたくなってしまいそう

by GRAY
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,949件