【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(12ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
この手のストーリー、好きです。
絵もキレイだし…無料分読みから一気読みになりそうだなぁって予感がしますby 匿名希望- 0
ストーリーもキャラも大好きです。大旦那様もいいけど、私は銀次派です。優しくて、いつも葵を支えてるところにキュンとします!
日本の有名な妖がたくさん出てきますが、絵が綺麗で美男美女がそろっています。まだまだ序盤ですが、どうやって周囲と打ち解けていくか本当に楽しみ。
はまる!
原作が好きで、ストーリーは分かっているけど読んでしまう…
原作を読んだことがある人も、ない人も、きっと楽しめる作品です。
若旦那の葵ちゃんに対する思いやりも、葵ちゃんの「少しづつ、若旦那に心開いていく様子」も、読んでいてキュンキュンする!by さるねーちゃん- 0
可愛いお話
最初はびっくりしました!!
けど、だんだん優しい話になって引き込まれてていきました!
旦那さんの愛おしい眼差しにきゅんとする!by 匿名希望- 0
妖や鬼だけど絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーはどこかで見たことあるような、鬼に嫁ぐ嫁ぎたくないのドタバタものです。私だったら嫁いでいいかなと思う鬼ですが。最初は不仲だった妖とも料理を通して打ち解けたりと、それはそれで楽しいのですが、もう少しラブ要素が欲しいです。
あやかしが見える女の子が別の平行世界に連れていかれ鬼のお嫁さんになる事に。それは祖父の借金の肩代わり。花嫁にならない為に借金を返す事に。働く決意をしますがなかなか仕事をもらえず。ふんだりけったりですが周りがどう変わって行くのか楽しみに読んでいます。
面白いです
物語に引き込まれ、早く続きが見たくなります!なかなかくっつかないので焦れったくなったりもしますが、二人の仲を長い目でみて応援したくなります。
異世界だけど、ファンタジーではなく、妖怪で。有名な妖怪アニメのようでは無く。
イラストも美男美女であったり、人間に近い感情のストーリー漫画。とにかく面白い。料理もうまそうby なっちむ25- 0
読んで損はなし🎵
天神屋という妖相手の宿屋を舞台に、料理を通して、人間と妖の関係を描いたものです。
絵もきれいで読みやすいのでおすすめ❗
今後の展開も気になります☺by 匿名希望- 0