☺︎623さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すきです!

転生して、すごい能力を手にして、とよくある転生物のすじがき。
    しかし、幼い頃は自分がその能力を持っていることに気づかず、無能と判断された主人公のユイは家の中で虐げられてしまう...というのが物語の始まり部分です。

個人的に好きなのはロダンの家に移ってからで、美しく成長するユイを応援したい気持ちでいっぱい....

話のスピードが...

主人公のクロエが元夫からの暴力をうけ、ボロボロの状態で売られるところからはじまる。
    変な人に競り落とされようとしているところに幼い頃のクロエを知る伯爵様が登場し....という物語。

各話の前半が前話の振り返りになっているのでなかなか話が進まないのが残念。

絵は綺麗だし、お話もすきだから地道に読み続けます!

ある日いきなりイケメン公爵からプロポーズされるヒロイン。
    3日後には幸せに結婚するんだと信じてやまなかったのですが、忘れ物をとりに行ったタイミングで一目惚れではなく、囮にするためにプロポーズをしたのだと気付きます(勘違い?)
    悲しみに暮れるヒロインですが、それでも公爵の役に立とうとする健気さがたまらない

広告でよくみる漫画

他サイトの広告でよく見るなぁと思っていた漫画だったので気になっていました。

幼い頃からすごい才能を持っていて、容姿も綺麗なアリスはきっと良いところの出身なのだと思い読んでいたら、まさかの....

続きがきりなり過ぎて課金してしまいそう

まだ少ししか読んでないけど面白い

必ず20歳の誕生日に魔物に殺されてしまう主人公。
    4回目の転生で今度こそ長生きをするために奮闘する物語。
    イジワルキャラも登場するけど、少しだけなので良い気持ちで読める作品です!(今のところ)

美少女に転生して、キラキラの学園生活を思い描いていたところ、転生キャラは能力に恵まれず、虐められており、家族からも虐げられていると知る。
    それでもメンタル強者の主人公が臆することなく立ち向かっていく姿がみてて楽しい!

かわいい!

ノエル様が好きすぎるシェリー
    家柄的に結ばれるのは難しいとわかっていても会えば好きと伝えてしまうところがかわいい!
    明日ダメなら引いてみろで制約魔法をつかつとこもかわいい!
    2人が幸せになれるといいな

ナタリアがすごい!

最近読んだ漫画の悪役の中で1番むかつく!
    他の漫画同様、悪人のナタリア自身はなんの力もなく、ただただ性格が笑だけなのですが、ぶりっこ要素がつよいからか余計にむかつきます笑
    でもおもしろい!

一気読みしたい!

1日で読めるところまで一気読みしました!
    両親が殺され、犯人を探るために吉原で奮闘する物語。
    絵も綺麗で早く続きが読みたくなります!
    若旦那様と幸せになれると良いなぁ。

キャラが強烈

綱浜さんのお顔も体型も自サバキャラも全てが強烈!!
    近くにいて欲しくはないけど遠くから見ていたいキャラ!
    こんなに自信満々に生きれたらどんなに楽しいことか...笑